[묻고답하기 이용안내]

지금 신상으로 보드복 사면...

제목 그대로 지금 신상으로 보드복 사면 후회할까요?

그냥  자꾸 보드복 때문에 인터넷 쇼핑 하다가 다른거까지 사게 되는거 같고해서요

686 꺼로 살까 했는데

아직 신상이 많이 입고되지 않은거 같긴하던데....

엮인글 :

날고싶다ㅠ

*.226.202.86

정말 맘에 드신다면 비싸도 지르고 나서 웹신공 안하시고 시즌 다가오기만을 기다리는 것이 진리

엉뚱

*.216.80.39

인기있는 모델은 빨리 품절되기때문에.. 예약하거나.. 물건들어오자말자 사둬야지요;; 할인을 떠나서..

특급자빠링

*.234.222.43

맘에드는거 할인될때 지르심이 ..

리키오빠

*.130.107.91

지금 지르나 나중에 가격좀더 할인해서 지르나 별차이없음

사이즈 없어져서 후회하지 마시고

뽀로뽀로미

*.78.87.182

좀 이쁘다 싶은건 12월도 안가서 다 팔려요 ㄷㄷㄷ

딩구르르

*.56.184.93

맘에 드시는거 있으면 사셔야죠..

할인할때 맘에 드는거 찾는게 최고겠지만, 그렇기가 쉽지가 않으니까요...

내가미친거지

*.214.44.204

총알이넉넉치못하면 국산꺼신상으로사세요 특히외국제품은 거의얇게나옵니다 이변겨울은유난히추울꺼 같군요...

내가미친거지

*.214.44.204

추천브랜드는 슈가포인트 stl 롬프 등등