[기타묻고답하기 이용안내]

지하철에서 맘에 드는 이성 만났을때 여러분들은 어떻게 하나요??

(기묻행은 싫어요~~~ 자게에서 놀고 싶어요 ^^)

행선지가 하나뿐인 리프트라면 같이 내려 말이라도 걸어 보련만...

지하철은 잘 타진 않지만 며칠전 우연히 지하철을 타게 되었는데

너무나 괜찮은 그녀가 제 앞에 서는 겁니다.

앉아서 설정용 책이 아닌 독서용 책을 읽던 저는

어떻게 내 마음을 전해야 할까 고민하기 시작했습니다.

1. 내릴때 따라 내려 차 한잔 하자 말을 할까?

2. 책갈피 대용으로 사용하던 명함을 슬쩍 건낼까?

3. 용기가 안난다면 명함을 가방속에 슬쩍 넣어둘까?

4. ...

이런 생각을 하던 중 그녀는 제 옆자리에 앉았습니다.

피곤한지 바로 잠이 들어 버리더군요...

이리 저리 해드뱅잉하는 머리에, 제 어깨를 빌려주고 싶었습니다.

결심했습니다.

그녀가 어디에서 내리던지 따라 내려 같이 차라도 한잔 마시자고 말해야겠습니다.

용기 있는 자만이 사랑을 쟁취할수가....

그녀가 언제 내릴지만 예의 주시하며

머리속에도 들어오지 않는 책 위에 눈동자를 굴리고 있었습니다.

xx역 xx역에 도착 했습니다. 내리실 문은 오른쪽 입니다.

그녀는 이번에도 내리지 않나 봅니다. 전 이미 집은 훌쩍 지나쳤는데 말입죠.

그런데 그녀가 갑자기 허둥 지둥 일어나더니

손살 같이 내리는 겁니다.

전 미쳐 대응할 시간도 없이 닫힌 지하철 문 유리로

멀어져 가는 그녀를 바라볼 수 밖에 없었습니다. ㅠ

역시 전 올해도 ASKY....

※ 한줄 요약 : 지하철에서 맘에 드는 이성 만났을때 여러분들은 어떻게 하나요??

엮인글 :

부자가될꺼야

*.54.14.117

님이 싫다고 안가도 되는 기문행이 아닙니다 ㅋㅋ

그사람 성격이 어떠냐에 따라 달라져요

사람이 많은데서 말걸면... 집중받는거 싫어 하는 여자에게는 굉장히 마이너스입니다

사람이 적은데서 말거는게 성공율이 높을듯 하네요

따라 내려서 말거는게 제일 좋을꺼 같아요

개찰구밖을 나가서 말걸면 안되요

환승이 안되거든요;;;

김현진_794682

*.213.86.46

환승 ㅋㅋ

인스

*.198.4.200

환승 ㅋㅋ 센스쟁이시군요

씽씽이_

*.6.97.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 환승

스노우 보더

*.252.41.2

ㅋㅋㅋ 개찰구 나와서 30분 이내에 버스타면 환승되고 다시 지하철 타면 환승되요.

shlen

*.246.72.11

상황설정!!! 여자분 옷에 펜이나 음료로 얼룩지게 한뒤 자연스래 토크 진행 ~ 세탁이나 새로 구입해준다면서 같이 이동.. 그후 용기있게 사실을 말한뒤 밥을 먹던 차를 한잔하던.. 알아서 ㅋ

하지만... 글론 뭘못해 ㅠㅠ ASKY

씽씽이_

*.6.97.127

그건 아닌듯.....
일단 얼룩진 옷을 입고 다녀야되자나요...
저같으면,,,,,,,,,,,,,,더 싫어질꺼같음ㅋㅋ

BreakTime

*.106.140.138

환승 ㅋㅋ(2)

키큰루져

*.54.39.4

다음생에 인연이 닿기를... 바래봅니다. ㅡㅡ;;;

그런데 실화신가요?? ㅎㅎ

인스

*.198.4.200

넵~~~~~~~~~~~~
집에 와서도 계속 얼굴이 아른 아른~

새처럼 훨훨

*.106.15.253

전 있는 그대로 말하고 연락처를 받아내지요~~

물론 한번의 시도에 한번 성공했습니다~~ㅋㅋ

그런데 요즘에는 용기만 있다고 되는 세상은 아니더군요~~

외모, 돈, 성격 이 세가지 고루고루 잘 갖춰야 된다는........

물론 장기적으로 볼때 말이죠~~

전 마음에 드는 여자분이 나타나도 난 돈이 없는데 이러면서 맙니다~~ㅋㅋ

그런데 실은 그 돈으로 보드용품에 따~악~~ㅡ.ㅡ;

씽씽이_

*.6.97.127

따라내리는게 최고임...
그냥 그자리에서 전화번호를 주거나.묻거나.말시키면...바로 옆에 누군가있다면 챙피해요
뭐...자신감있거나,경험이 많은 분들은 자랑스럽게 여길지몰라도...
전 챙피했었음;;;나름 소심함-_-

이젠 늙어서 노인석 할아버지들만 보는 여자임ㅠㅠ

즈타

*.107.195.139

그냥 구경만 ㅠ.ㅠ

슝슈슈슝

*.37.85.177

질문자 님이 길을다니시다 보면
정말 예쁜데 옆의남자분 쫌 아닌 경우가
더러 있을겁니다
예쁜 여자분이라고 해서 꼭 잘생기고
키크고 식스팩을 원하진 않습니다