[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 탄지 얼마안된 초짜? 입니다.

노스웨이브 부츠 이번에 디자인 괜찮은거 많은데요

노스웨이브 부츠의 특징이나 장점이몬가요..?

엮인글 :

까뤼

*.194.42.205

발볼이 넓게 나오고 끈매는게 아주 편합니다.

스닉 

*.15.154.29

여기도 탑승 ㅎㅎ

까뤼

*.194.42.205

맞다 탑승~~~~ㅋㅋㅋ

전원2

*.206.243.8

탑승이 근데 무슨말이죠?ㅜㅜ

키큰루져

*.54.39.4

보드 관련 질문은 묻고 답하기
기타 질문은 기타묻고 답하기에

글쓰셔야 합니다.

자게에 질문관련 글쓰시면 글이 옮겨 집니다.

그래서 옮겨지는글에 버스 타는식으로 탑승~ 이라고 하더라구요.

저도 초창기에 버스 많이 태워드렸습니다... ㅎㅎㅎ

맛스타3

*.159.144.217

저는 원글 말고 댓글에 탑승~ ㅋㅋ~

폭주GTO

*.196.119.250

게시판 성격에 맞지 않는글은 운영자님이 게시판을 옮겨드려요~ 그래서 탑승이라고 하는거에요~

보린

*.96.234.130

이글은 묻답게시판으로 가야하는 글..

고로 운영자분이 친절하게 게시판으로 옮겨드림..

댓글도 따라감~

고로 탑승!!!

Lucky7

*.125.22.226

오늘 많이 탑승하네요~

Lucky7

*.125.22.226

오늘 많이 탑승하네요~

찜찌찌부

*.177.89.39

오늘따라 탑승글이 많네요ㅎㅎ
전 이거타고 밥먹으러갑니다ㅋ

남군

*.147.11.17

탑탑!

루치™

*.116.181.17

밥은 먹었고.. 커피한잔하러 탑승..

onedayharu

*.117.103.93

점심차 출발~!!! 후신아 -_-

앤뒤

*.94.41.89

탑승

CABCA

*.43.209.6

기억상 대략 10여 년 전에는 노쓰부츠에 드렉 반딩이 짱먹었던 걸로...

무한질주~

*.61.101.146

탑승 고고싱~~