[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기몸살에 걸리니 만사가 귀찮네요-_-;;

보드고 뭐고...몸이나 얼른 회복했으면 좋겠습니다..ㅠ_ㅠ

여러분 감기 걸리지 마세요..요즘 감기 난리 납니다....

엮인글 :

미루~♥

*.241.151.50

원래 아프면 아무것도 하기 싫어지죠 ㅋㅋㅋ

내몸이 아픈데 멀해~~ ㅋㅋㅋ

인디맨

*.130.185.124

원래 아프면 아무것도 하기 싫어지죠 ㅋㅋㅋ(2)

후딱 나으세요. 토요일 오전까지;;

가끄

*.32.7.125

저 토욜날 못갈 확률 큽니다-_-;;;;일해야해서 ㅠ_ㅠ

보노보더

*.138.183.172

가끄님 겨빨파 못오심 한자리 나는건가요? ㅎㅎ 제가 현재 대기자 명단에 이름을 올린지라...
그렇다고 오시면 안된다는거슨 아닙니다...^^;;;

보노보더

*.138.183.172

시즌초부터 꾸준히 보드장 다니심 왠만한 감기는 못들어옵니다. ^^;;

레드현

*.146.203.1

토닥토닥 건강이 최고. 언능 쾌차 하세요

우쏘

*.1.44.100

막 보드를 타고 싶다가도..

감기몸살에 걸리니 만사가 귀찮으시면..

막데크막보드셋말고..... 좋은 보드를 타세요 아주 비싼걸로다가................

죄송;;;

스릴러

*.234.217.96

전 감기 걸렷는데도 타고싶어요