[묻고답하기 이용안내]

지금은 버튼 모토 285 신고있는데요.

경량화와 딱맞는 사이즈로 가기위해 갈아타려합니다.

바인딩은 플럭스 rk30 M사이즈로 준비했구요

친구의 나이키 줌 카이쥬 275 신어봤는데 자리잡힌사이즈로 신어봤을때 발가락이 살짝 접혔거든요.

제가 길이는 275 신는데 볼이 넓은 편이라서..

32부츠는 볼이 넓은 편이라던데 팀투나 라쉬드 280으로 가야할지 275로 가야할지 고민입니다.

신어보면 좋은데 시간이 힘들어서;;

바인딩이 M사이즈라서 275로 가야할지 280으로 가야할지 고민입니다.

선구자 분들 답변부탁드려요 ㅡ,.ㅜ

라쉬드 280 이월 구했는데 맞길 바라면서..

엮인글 :

조뱅뱅

*.170.32.120

라쉬드 잘늘어나는데..흠..

전설의레전드

*.127.208.10

정말 발가락이랑 볼 자르고 싶네요..

할 수 만 있다면 리스폰 하고싶어요 ㅡ,.ㅜ

mmm911

*.64.57.151

저랑 진짜 많이 비슷하네요 ;; 저도 275인데 빌어먹을 발 볼 덕분에 항상 280신습니다.

라쉬드 280신었는데요 작년시즌에 지금은 엄청 늘어나 있네요 ..

275가 처음에만 힘들고 신으시면 괜찮을꺼 같은데요;;

전설의레전드

*.127.208.10

샵에서 답장왔는데

280 부츠가 꽉 끼는게 괜찮으면 M 사이즈 바인딩 사라는군요.

아.. 일단 부츠가 맞아야하니 부츠먼저 지르는게 답이겠군요..

부츠도 신어봤으면 좋겠는데 아 진짜 지방사람 서러워요우 ...