[묻고답하기 이용안내]

레드 트레이스2 내피 없이 비니 쓰시는 분들 중에

저에게 앞/뒤 내피만 넘기길 분 계실까요?

앞/뒤 패드에 같이 들어있던 길쭉한 패드 붙였는데 안떨어지네요...

뜯다가 찢어질거 같아요...접착력 좋네요...

엮인글 :

스릴러

*.89.142.107

몇번 뜯었다 붙였다 하면 괜찮아져요...

제가 땀이 많아서 비니를 벗고 쓰고를 반복하는지라 내피를 주머니에 넣고 다니거든요

비니벗고 헬멧 쓰면 헬멧 돌아가서 안습 ㅠㅠ

비니쓰고 헬멧 쓰면 땀이 고글에 뚝뚝 흘러들어와서 또 안습 ㅠㅠ

액슬매냐

*.47.214.12

내피위에 덧붙힌 패드가 안떨어져서 그래요...T.T

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

나이키 부츠와 잘맞는 바인딩?? [7]

제발~~ 답변 플리즈~아래 보드 어떤지 아시는분? ROXY Ollie pop (록시 ... [3]

• jelee

휘팍 개장일 [18]

메가휗 스타일 질문입니다. [3]

고글 투표좀해주세요 ^^ file [30]

아토믹 데크 어떤가요?? [3]

휘팍 시즌권 저렴하게 구매 방법좀... [6]

스텐스를 넓게해야 컨트롤이 쉽나요? [10]

4살짜리 보드 장비 구할수 없나요 [7]

써리투 라쉬드 + 버튼 커스텀 바인딩 [2]

고글 기준? [9]

하이원 시즌권 양도 문의요 [4]

라이딩에 좋은중고데크구하는데요.... [8]

09/10에이젼트가 트루트윈인가요? [7]

드래곤 고글 질문입니다^^; 그냥가지마시구 ㅋㅋ [5]

살로몬 오피셜 vs 롬 에이젼트 [21]

10/11 살로몬더데크 질문이요!! [9]

이 데크 여자사람에게 사줄려고 하는데 어때요? [14]

데크와 바인딩 깔맞춤 한번만 봐주세요 ㅠ file [30]

amplid hi def 사용후기 문의 드립니다. [7]