[묻고답하기 이용안내]

키 177 몸무게 68~70  데크 162 ( 스펙에 비해 너무 크죠 ㅠㅠ?)

일단 전.... 다리가 짧은 슬픈짐승에 속합니다 ㅠㅠ

딱딱한 라이딩 데크인지라... 프레스 주기 편한 스탠스를 생각해서...

스탠스 폭 50센티 할려고 합니다....   완전 비츄인가요?

데크 최소 최대 스탠스 길이는 50~62입니다

엮인글 :

JAYCH

*.9.11.85

각자 편한데로.....남이 몇으로 타던 상관없어요...글쓴이님이 편한 길이가 정답입니다.

스릴러

*.89.142.107

역시 그렇군요..... 칼럼글을 읽다 스탠스 폭에 대한 글이 있길레 읽어봤는데...

도통 감이 안와서 ㅠㅠ 어렵네요 ㅠㅠ

스릴러

아.... 참...   전 시즌2년차고... 어설픈 비기너턴을 하는 수준입니다...

바인딩각은 18도 6도 전향각 쓸 예정이구요...

필승이~*

*.139.165.209

늘려보고 줄여보고 해서 타보면 감이 옵니다...

180/90 입니다...데크 159에 (라이딩) 스탠스 56입니다.. 제일 잘 맞는거 같아요;;

스릴러

감사합니다 참고하겠습니다~~~

특급자빠링

*.106.180.126

아 올해는 저도 좀 줄여봐야겠습니다 60으로 탔는뎅 176-84 입니다

세뽕

*.255.194.2

전 그냥 맨끝에 놓고 타는게 젤 편하더군요~~

Ricky!

*.211.56.145

좀 귀찮으셔도 몇번 바꿔가며 타보시면 금방 느낌이 오실거예요~

편한게 최고!!! ^^

미루~♥

*.241.151.50

다리 안아프게 타야 될텐데요.. 길어도 라이딩 하기에는 좋죠 ㅋ

해보시고 편안하면 타시면 될듯~

보노보더

*.138.183.172

그래서, 저는 스텐스 맞추기 편한 ics데크를 사용한다는...^^;;

올해에도 이래저래 맞추면서 타보려고요.

Zety

*.165.73.1

58 써요~

겨울밤함박눈

*.80.142.69

저도 58   쓰는것같은데 ... 적어놨는데 지금회사라서 ㅎㅎ  각도는 18  9 쓰고있습니다^^

김포보더

*.17.119.223

사용하시면서 불안정하거나

어디 통증 없으면 좋은 스텐스 입니다.

vice.rtz

*.142.217.230

저도 58이에요 ~ 15/12 씁니닷~

*리더*

*.232.22.178

스탠스는 타면서 본인 맞는 스탠을 찾으셔야 할듯 하네요

저마다 다 틀리니 뭐라 말을 못하겠네요 전 갠적으로 61정도 사용합니다

mmm911

*.64.57.151

구피 12 -6 쓰네요 60cm  183/90kg 입니다

에치피

*.184.249.79

레귤 18 / -9 스탠스 58cm 요!! ㅋ

이기자최조교

*.118.102.2

15/15 요 ㅋ

[Team]B.S.D

*.210.34.23

저도 58씁니다~레귤러 18/-9 입니다~스펙은 176/65 이구요

[뽀득이]

*.12.49.138

저보다 키1cm 크시고 몸무게는 비슷하시네요. 전에 162사이즈 하루동안 타고 댕긴적 있는데, 라이딩은 확실히 안정적이고 좋았습니다. 다만 약간 길어서 적응하는데 좀 시간이 걸렸던거 빼고요... ㅋㅋㅋ

스탠스는 본인의 기본 스탠스로 가셔도 될꺼 같습니다. 저는 52정도 세팅해서 썼었어요 ^^

응급실

*.149.56.65

15/ -6 덕스텐 입니당~