[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

참고로 저 사진은 7월 25일날 찍은 사진입니다.

집에 놀러온 친구에게 고글 자랑을 하다가 주섬주섬 다 꺼내버린 보드복.

한창 더웠던 여름, 저는 집에서 저렇게 포즈를 취하고..친구는 저의 사진을 찍어주면서 시즌놀이를 한지 어느덧 3달이 넘어가고.

올것 같지 않던 추위가 후다닥 다가와서는 감기에 훌쩍거리지만.

매일 일하는 중간중간 보드복과 장비 눈팅을 하면서 눈이 어서 내리기를 기대하고 있답니다.

꽃보더가 되고는 싶지만 패션 감각이 떨어지는 관계로.

그냥 무난하게..

그리고 덩치가 있는 관계로 매번 남자 보드복으로..

댓글 '17'

쇼난옴니방구

*.143.23.211

이쁘신데요 하하하 ^- ^

신쿠

*.252.79.176

뒤에 구두보고 아차!

고글때문에 머리가 짧아 보이는거죠 ㅠ?

헤라키스

*.214.26.161

뒤에 구두보고 아차!(2)

스닉 

*.15.154.29

궁금증이 많이 생기는 사진이네요 ㅋㅋ

vice.rtz

*.142.217.230

궁금증이 많이 생기는 사진이네요 ㅋㅋ(2)

약봉보더

*.160.253.128

뒤에 구두보고 아차!(3)

말하지않아도알아요

*.5.226.207

뒤에 구두보고 아차!(4)

아마그럴껄

*.38.251.137

역시 자취방엔 페브리즈~~~

와꾸뉨

*.232.244.238

호호홍 ,,,,,,,

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

뒤에 구두보고 아차!(5)

Gangi효채

*.32.242.181

꼭 꽃보더가 되어 주세요 ^^

Nieve5552

*.118.173.182

이쁘실거 같아요 ㅋㅋ 뒤에 흰색 힐.. 갖고 싶어요 ^^

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

뒤에 구두보고 아차!(6)

리틀개진상

*.140.185.2

전 여자분있을 한번에 알아봤...... (_ _)

카빙은마흔살에..

*.136.37.138

사진보고 사랑에 빠져본적은 처음이네요...ㅋㅋㅋ 흐믓하네요..

레이디 까까

*.44.16.33

전 흰색자켓으로 있는데 남자에요ㅎㅎ 10/11 자켓맞죠?

201보더

*.175.114.158

남자인줄 알았는데.... 저도 샌들보고 아차...

686 빨간바지 저도 가지고 있는데... 반했습니다... 제가 좋아하는 스타일...(웃음)

지금도 충분히 꽃보더이십니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )