[같이가요 게시판 이용안내]

직업 특성상 주말보다 평일에 더 많이 갈 것 같은데 혼자 쓸쓸할 것 같아서요~

교대근무 하시는 분들이나 평일에 타시는 분들 같이 타요~

엮인글 :

호시이

*.246.68.201

저요 손번쩍*~*
우동혼자 먹을생각에 쓸쓸했는뎁 ,,, ㅋ

성우베이스로 동호회추천해주세용

포돌이이

*.216.235.170

저 성우 풀 상주입니다~~~~

자주 볼수있겟네요 평일이시면ㅎㅎ

이정욱_1000749

*.226.211.52

와우~얼른 겨울이 왔음 좋겠네요ㅋ 자주뵈요

쌔깐보더

*.49.76.54

저도 성우^^취업안되면 평일 자주갈듯 ㅋㅋ

엘레강스권*

*.124.106.142

저도 스케쥴근무라 주말보다 평일에 많이 가게될것같네요^^

RECO

*.167.116.180

한달간 평일주말 매일 성우로 출근예정입니다

자주뵈요 ^^

HJ

*.233.144.162

전 성우에서 알바하면서 탈거예요ㅋ

_고로고로

*.46.120.124

저도 평일 야간!!  자주 같이 타요!

구름날개

*.121.42.218

저두 평일 격일제라 ㅎㅎ;

min-

*.155.80.60

요기요~ ㅎㅎ

혼자타도 좋지만 같이 타면 더 재밌잖아여

동호회드셔도 좋구 아니면 저희랑 같이타여^^

http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/55067719