[묻고답하기 이용안내]

요번에 10/11 amplid hi def  이월 을 구매 하였습니다.

저는 amplid를 첨 들어 봤는데 만져보고 들어보니 괜찮아서 구입을 했습니다.

그런데 스키쪽은 유명하드라고요.

장비는 중고로 팔거나 할 생각은 없어서 인지도나 중고터에 잘팔리는 물건같은건 신경 안쓰지만

성향이나 사용기가 궁금해서요.

구매할때 성향과 스팩 설명은 들었지만 시즌도 아직이고 더 많은걸 알고 싶어서 문의 드립니다.

스팩이나 설명에 관한 글은 여기 저기 있는데

사용기는 까앙님께서 써놓으신 사용기뿐이라서

상세하게는 잘써주셨는데

다른 사용해보신분들 후기도 궁금해서 문의드립니다.

엮인글 :

BITAMINWATER

*.1.11.137

이거 후기 쓰실만한분은 많이 없을듯 ㅋㅋ 하이데프 꼭 타보고 싶은데크....

스펀지알바

*.176.248.71

어느새 뎃글이 달렸네요..^^;;

많이들 않쓰시나봐요.

헝글엔 특정 브랜드들만 많이 쓰시는듯 해서

좋으니깐 많이 쓰시겠지만 다른 데크들은 사용기가 별로 없는듯해요..

스펀지알바

지금 소유 데크는 jibpan 09/10 있고

이번에 메트릭스 바이브 구매 했습니다.

메트릭스론 고속 라이딩이 무리인듯하고 가지고 놀려는 목적으로 산거라....

지팡은 친구한테 분양 예정이고요.

그래서 이번에 라이딩용으로 구매한건데....

고속 카빙 연습중인데 아직 잘 타지는 못하고요.

저도 리바운딩이라는걸 느껴보고 싶어서 이번엔 정캠으로 산건데

후기엔 리바운딩이 별로 없다고도 하고 하셔서 궁금하네요.

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㄴㄴ 충분히 아쥬 좋은 데크로 알고 있습니다.

비싸고 파는곳이 한정되어 있고 하다보니 유명세는 덜할수 있는데....

허니콤으로 굉장히 가볍고 라이딩에도 좋은걸로 알고만 있네요 ㅋㅋㅋ 정말사고팠는데.. 하드한 쪽에 속해서

구입 포기했던 데크....

스펀지알바

넵 그렇군요...^^

비타민워터님 답글 감사합니다...

미루~♥

*.241.151.50

앰플리드중에서 최상급 데크를 구매하셨네요 ㅎㅎㅎ

정말 좋기루 유명한 데크구요~~

가볍기도.. 엄청 가벼운 데크지요~

제 동기가 타고 있는데.. 좋더라구요 ㅋㅋ

스펀지알바

답변 감사합니다.

혹시 동기분 사용 후기라도 알수 없을까요?

시즌이 기다려 지내요...

경남권 에덴에 다녀서 시즌도 다른분들 보다 오래 기다려야하는데...

괜히 설레서 이것저것 알아보는중이네요...^^