[묻고답하기 이용안내]

엄마가 좋아 아빠가 좋아 랑 비슷한건가요 ? +ㅁ+ ?

추가) 트릭용데크는 생각해둔게 있습니다.

단지 제 하체가 부실하여 .. 에이전트 보다 더 하드한 데크는 아직 컨트롤하기가 힘들어서요.

둘중 라이딩 으로 본다면 오피셜이 조금더 우세할까요? ㅋㅋ

엮인글 :

*리더*

*.232.22.178

다름 ㅋㅋ

엄마가 잘해주면 엄마가 좋고

아빠가 용돈주면 아빠가 좋다고 바로 바뀌는 문제구요 그건 ㅋ

전천후 트릭겸 라인딩이라면 갠적으로 롬 에이젼트 강추요

BITAMINWATER

*.1.11.137

저도 에이전트... 오피셜 너무 많아요..... 너무 ...

간지나게탑시다

*.94.34.186

저도 에이전트^^

까뤼

*.194.42.205

그래픽 이쁜거로 고르세요ㅋㅋㅋ

행복한거니

*.130.191.117

0809시즌 에이전트를 경험했는데요

올라운드 데크로 손색이 없는 상급데크라고 생각합니다

저도 에이전트에 한표 던지고 가요 ^-^

나는왕보더-*

*.94.41.89

저는 오피셜 ㅋ 특히! 하체가 부실하시다면 오피셜입니다~

에이젼은 일단 무게감도 있고~ 꽤 하드하더라구요 ㅋ

오피셜은 소프트 하지만서도~ 어느정도 탄성이 나와줍니다~

부드럽고 프레스주기 부담없는 데크입니다 

보더3호

*.88.84.149

저두 에이전트 ...

야생고양이슝슝

*.236.3.241

0809에이젼트 유저입니다. 라이딩 트릭 두마리 토끼 다잡으실꺼면 에이젼트 추천이요!

헤라키스

*.214.26.161

이상하게 오피셜이..땡기네요 ㅎㅎ

나나나

*.32.11.85

오피셜 라이딩 괜찬습니다 0910 1011 둘다 한시즌씩 타봤습니다 휘팍서

트릭도 좋고 다만 다좋다보니 특징이 없는듯 해서 버튼 커스텀 스럽다고 할까요

잘타고픈허니

*.143.35.137

저도 오피셜 땡겨요~~~~~~ㅋㅋ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

전 에이전트 땡겨요 ㅎ

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

에이전트 쵝오죠......

니미깡

*.168.195.23

롬 에이전트여 ~~~

꽃을든옥동자

*.46.174.134

에이젼트!! 튕겨주는맛이 일품이라죠

메르세데스`

*.168.230.43

네버썸머에보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭉치 

*.241.147.32

에이전트.~

MND

*.67.115.126

에이전트가 좀더 하드합니당~

응급실

*.149.56.65

오피셜이.....입소문에 의해 과대평가 되었다는.....

에이전트 한표

케이던스

*.52.46.203

전 오피셜이요~ 올해 디잔도 쌕끈하네요 ㅋ

매년 오피셜만 타서 그런지.. 오피셜에 한표^^

케이던스

*.52.46.203

전 오피셜이요~ 올해 디잔도 쌕끈하네요 ㅋ

매년 오피셜만 타서 그런지.. 오피셜에 한표^^