[묻고답하기 이용안내]

지산에 서식중인 초보보더입니다 ...

다름이 아니라 ...라이딩에 특화된 데크를 구하고있는데요 ....

현재쓰고있는건 제로켐버입니다 ....

비싼데크말고 ,..... 저렴하면서 그런대로 쓸만한데크좀 추천부탁드려요 ...

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

저렴한 중고데크 알아보시는게 좋으듯합니다....

연식좀 된놈으로 알아보시면 괜찮은 물건들 제법있을겁니다.

자세히 보니 중고라고 써있네요....

0708이나 0809정도 모델이면 각브랜드 상급 라이딩 머신들도 완전 싸진는 않아도 저렴하게는 구입 가능 할 것 같네요.

각 브랜드 상급 라이딩용 데크는 검색해보시면 쫙~~~ 아주 쫙~~~ 펼쳐지니까 직접 검색해보세요...(웃음)

와꾸뉨

*.195.112.50

아~ 정보 감사합니다 ^^

나나나

*.32.11.85

수푸라나판테라등등 검색하면 줄줄 나오는데

웃지마아퍼

*.168.136.187

롬앤썸, 알리바이, 커스텀X 들이 평도 좋고 중고도 제법 구하기 쉽고 가격도 비교적 저렴하고

그런대 라이딩 특화 데크들은 다 고급입니다..^^

라이딩에 좋다~ 라고 할수 있을려면 투자가 좀 되야하는 데크를 써야하죠..

와꾸뉨

*.195.112.50

그러게요 ......라이딩에 특화된 데크는 거의다 상급라인이네요 ...그러니 비싸지 ㅠㅠ

중고쪽으로 알아봐야겠어요 ,,

[뽀득이]

*.12.49.138

우선 출자 가능한 금액선에서 중고장터를 검색하시고, 몇 가지 추려내서 올리시고 투표해달라고 하시면 답이 금방 나올듯 합니다 ^^

MND

*.67.115.126

작성자분 글에서 뽐뿌하는 뉘앙스가... t1 정도를 원하시는것같네여ㅋ

MND

*.67.115.126

작성자분 글에서 뽐뿌하는 뉘앙스가... t1 정도를 원하시는것같네여ㅋ