[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

장비정비겸..

집에고히 잠들어 있던

우리 아가들을 꺼냈을뿐인데..

ㅎㄷㄷ;;;

전..아무것도 아니겠죠?;;...

이정도는.. 다들 기본으로 가지고 있잔아요;;' ')a

쿨럭;;;

아가들 소개하자면..

08/09시즌때..

첫장비로...

08/09 Rome Agent 154

08/09 K2 Formula Binding Carmo L

08/09 Burton Moto 265

에이젼트의 그래픽과 인지도 좋은 덱으로..

덥썩 구매..ㅎ 상급덱으로 사다보니..

2시즌을 보내도 짱짱하고 좋더군요^-^

갠적으로 에이젼트는 08/09때가 가장 이쁜듯..

(제꺼라서 그런겁니다..- _-;;;)

여친장비또한..

첫장비로..

08/09 Flow Team Micron 137

08/09 Flow_Essence womens Binding M

(첫 개시날 어떤 여자분이 뒤에서 충돌!!하이백 날라가고..참 안좋은 사건이 생김ㅜㅜ)

08/09 Flow Prima Womens Binding  M

08/09 Thirthtwo Lashed Mint 225

(부츠가 빠졋군요..;)

..2시즌을 보내고..

다시 장만한..

두번째 장비..

10/11 Signal Park Rocker 154

11/12 Union Contact M/L

09/10 Thirthtwo Lashed Stepchild 260

여친또한..

두번째 데크로..

10/11 GNU B-NICE Rocker135

(제가 역캠이 있다보니..ㅎ_ㅎ)

Acc..로..

Oakely Crowbar Matt Red + Fire Iridium

Oakely Crowbar Matt White+black MIX + Ruby Clear

Oakely Crwobar World Japan LTD + Grey Pola..

RED Helmet..

Capix Helmet..

- _-보관왁싱벗길려고 했는데..귀차니즘..

누나가 보더니..

화들짝놀라고..어마어마하더군요;;

휴휴..다들 시즌이 다가옵니다..

슬슬 장비 정비들어가세효!!

시즌권도착하고 개장날..

무한질주해야죠!!큭..

' -'b..

휘팍아 세상을 놀래켜죠!!!!

댓글 '23'

니미깡

*.168.195.23

브루조아  시네요 ~~ ^^   부럽.....

야생고양이슝슝

*.123.163.16

쌓이고 쌓인겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

부추

*.223.122.161

와우... 후덜덜 하네요!!

야생고양이슝슝

그래도 ㅎ보니깐 뿌듯하네요!

얼레벌레9년

*.124.153.12

딱~ 장비가 두셋트씩 있네요...부럽슴돠~~

야생고양이슝슝

^-^ 둘다 역캠,정캠 하나씩입니다.!!ㅎ

특급자빠링

*.185.68.43

ㅎ ㄷ ㄷ

야생고양이슝슝

ㅎㄷㄷ...ㅎㅎ

에닉스

*.249.106.83

라이딩 명기 플로우팀 제 첫장비인데 반갑네요 ㅎ,ㅎ

야생고양이슝슝

^-^ㅎㅎ팀모델의 마이크론 모델입니다.ㅎ

ㄸㅂㄷ

*.243.251.31

샵사진 올리시고 그러시믄 안됩니다~ ㅎ

야생고양이슝슝

ㅎㅎ제방입니다..샵처럼 모이나요 ㅠㅠ^^;;;

비싸이드

*.224.169.160

011데크만 타보시면 되겠네여~

야생고양이슝슝

011 타보고싶지만 가격이 ㅎㄷㄷ하던데여 ㅠㅠ

Rider.Mission

*.45.78.7

전부 박스들이 있네요~ ㅎㄷㄷ

야생고양이슝슝

박스가 있으면 ^-^정리도 편하고 좋답니다!

드리프트턴

*.37.9.78

여친장비를 다 사주신건 아니겠죠? 그렇죠? 여친이  자신의 돈으로 산거죠? 그렇죠?

유키토

*.189.163.250

워우~ 샵 사진인줄 알았어요~ ㄷㄷㄷ

201보더

*.175.114.158

저도 비슷한 실정인데... 꺼내놓기가 무섭습니다... 보드복까지 꺼내면 대략 난감입니다...

동생집에 꼽사리껴서 살다보니 펼쳐보지도 못합니다..(눈물)

에스까라

*.236.138.140

ㅎㅎ 저는 샵인줄 알았어요..^^

미루~♥

*.241.151.50

와우~~ 장프로닷~~ ㅎㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

와 ㅋㅋ 진짜 순간 샵인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정민_1001068

*.40.37.54

님 대단하시네요 ㅋㅋ 어머니가 싫어 하실듯 ㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )