[헝그리보더닷컴 이용안내]
구미에서 부산으로 내려가는 기차안
할아버지 한분오심
자기자리라고 비켜달라고함
아니에요 저 61번 이에요 왜이러세요
. . .

5호 차잔아 왜 4호차에서 우기냐;;;
급죄송하다고 도망간곳이 3호차;;;

다시시4호차 지나가는데 부끄러워 죽는줄 알았음
엮인글 :

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.12.54.186

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌라스

*.226.201.31

으하 이걸웃어야할지ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.161.53

왜 4호 차에서 우기셨어요~~~ *^^*

그럴땐 쿨하게

"어? 그러내요. 죄송합니다 *^^* " 하고 자신의 자리를 찾아가시면 되세요~~

뭐 그런 실수 다들 하잖아요~~

엉뚱

*.74.50.248

살다보믄 그럴수도있음..

엉뚱

*.74.50.248

살다보믄 그럴수도있음..

스릴러

*.89.142.107

ㅋㅋㅋㅋ 서울행 열차 안타신게 다행

꿈을꾸는

*.36.225.83

저도 예전에 비슷한 경험이 있어서 완전 공감돼요ㅠ 지금 생각해도 민망;;

신쿠

*.252.79.176

할아버지가 우긴사람이로 만들어서 ㅠㅠ

Zuni카페

*.154.46.92

인생 뭐 있어 !!살다보믄 그럴수도있음..(1)

악플레이™

*.232.115.252

그래서...한 칸을 통째로 빌려버릇 해야 함.

철님

*.246.72.239

반전 크리 웃음 주사는데요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30105 [리얼스틸] - 상봉동 메가박스 오늘 21시 55분. [13] 이나비 2011-10-12   652
30104 제가 생각하는 제일 야한 스노보드 데크는....(19금일 수 있으니 ... file [20] 환타_ 2011-10-12   2834
30103 이 데크... 그래픽 야하네요;;;; file [16] 스릴러 2011-10-12   1830
30102 예전에는 시즌준비한답시고.... [8] JAYCH 2011-10-12   609
30101 남자&여자 [15] 리틀개진상 2011-10-12   1004
30100 쇼군직원 中 [4] ㄷㄱㄷㄱ 2011-10-12   1312
30099 카톡 업데이트했더니 secret [3] 별과물 2011-10-12   811
30098 쇼군 바인딩 사건(수정) file [37] 헝글보더 2011-10-12   1842
30097 소개팅을 했는데... [10] ㅋㅋㅋ 2011-10-12   864
30096 사람마음을 흔들다니... [2] 막시무쓰 2011-10-12   424
30095 충격, 경악, 헉... [3] MP.jang 2011-10-12   675
30094 보드복은 구입할때 [13] 가나앤투유 2011-10-12   828
30093 누구나 칼럼이 다시 사라졌군요 [5] onedayharu 2011-10-12   627
30092 몇년전...3년 전쯤.. file [6] 감기약 2011-10-12   638
30091 제가 아는 사람이 신문기사에 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-12   463
30090 아.......거진 1년만에 돌아왔네요~ [2] East_M 2011-10-12   289
30089 리얼스틸 후기 [21] 막시무쓰 2011-10-12   959
30088 저만 바보 같군요 허허~ [3] 만듸 2011-10-12   511
30087 1주일간의 휴가.. 전국일주 떠납니다..꺄울~ [7] 몽~☆ 2011-10-12   561
30086 토스홈페이지 열렸네요. 토스용품 중고구입하실때 참고하세요. [4] 엉뚱 2011-10-12   777