[헝그리보더닷컴 이용안내]

G_D 대마초..

담배이줄 알고 피웠다는건 .. 개뻥 같아요. 

남자지만...  정말  군대 같은곳 아니면 혹은 정말 돈이 없는 경우가 아니라면 

입으로 빤 담배 돌려 피지 않아요.

대마초라  일반 담배처럼  필터가 있은 모양처럼  생긴것도 아닐테구요.

영화를 많이 봐서 그런가  대마초는 그냥...  돌려피는게  흔해보이구요.

알고 피운거라 생각되네요.

엮인글 :

박명수

*.50.50.115

일본에는 필터 없는 담배도 팔아요.그리고 피웠던 담배를 줬다고는 안했어요.

담배를 권했다고 했지요. 그러니 그게 피던건지 새건지는 모르는거죠.

그리고 모르고 피웠을수도 있죠. 필터가 없다고 무조건 대마라고 생각하진 않아요.

특히 마약을 안해본 사람일수록 더 그렇죠. 아마 필터가 없는 신기한 담배라 생각했을지도 몰라요.

그걸 한두모금 빨고는 이상하다거나 대마였구나 생각하고 바로 버렸겠죠.

지디를 무조건 옹호하는건 아니니 옹호한다고 까는 분 미리 없으시길 바랍니다.

저도 그냥 모르고 피운거라 생각하는 사람이에요.

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

알고피웠겠어요..? 극소량에 그동안 핀적도 없다고 검사결과 나왔고..
훈계정도로 끝나겠죠 ㅋㅋ
기사나올정도도 아닌듯

스릴러

*.89.142.107

피웠건 안피웠건.... 별로 관심이 안가네요 -0-

Gerry

*.135.111.219

딸기맛, 포도맛 종이에 말아피는것도 있더라구요,
zigzag 이라고...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
30516 곤지암 시즌권 관련 메일왔네요 [5] 하나둘셋넷 2011-10-14   735
30515 hello world! [3] 안티_무용부 2011-10-14   339
30514 비오네요. ... [7] 헌신 2011-10-14   354
30513 아트오브 플라이트를 보고 느낀점... ㅡㅅㅡ 으음... [35] 드리프트턴 2011-10-14   1164
30512 요즘 헝글에 핫이슈!! [4] 태율 2011-10-14   744
30511 뉴비의 정보 [6] 미디엄 2011-10-14   571
30510 축하해 주세욤.. ^^ 제가 드디어..... [22] poorie™♨ 2011-10-14   886
30509 립텍 스케이트 바나나 메이드 인 차이나 아니랍니다(당연한가??) [3] 뒷낙엽연습중 2011-10-14   854
30508 발을 삐어버렸어요... [5] 윤정현 2011-10-14   505
30507 펜션 시즌방 화재 조심하세요 [12] 휘팍시민 2011-10-14   965
30506 하악하악!!!!!!!!!!!!집도착!! [4] 세르난데 2011-10-14   369
30505 미친일정 ㅠ [5] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-14   352
30504 환장하겠네요... [5] *쐬주와삼겹... 2011-10-13   426
30503 아...드디어 데크입고 완료 ㅠㅠ [13] 스릴러 2011-10-13   776
30502 100분토론 어떤가요? 흑흑 2011-10-13   309
30501 지금 백분토론 듣는데 박후보 답답하네요. [9] 圖弧鬼 2011-10-13   997
30500 뒤늦은 모기가 잠을 못자게 하네요 [5] 고메 2011-10-13   290
30499 오르는건 찔끔찔끔 내리는건 한방 [9] 고메 2011-10-13   598
30498 같이가요에 올라온 35에 커플 시즌권 구하시는 여성분들 [5] 앵버리 버드 2011-10-13   1124