[헝그리보더닷컴 이용안내]

G_D 대마초..

담배이줄 알고 피웠다는건 .. 개뻥 같아요. 

남자지만...  정말  군대 같은곳 아니면 혹은 정말 돈이 없는 경우가 아니라면 

입으로 빤 담배 돌려 피지 않아요.

대마초라  일반 담배처럼  필터가 있은 모양처럼  생긴것도 아닐테구요.

영화를 많이 봐서 그런가  대마초는 그냥...  돌려피는게  흔해보이구요.

알고 피운거라 생각되네요.

엮인글 :

박명수

*.50.50.115

일본에는 필터 없는 담배도 팔아요.그리고 피웠던 담배를 줬다고는 안했어요.

담배를 권했다고 했지요. 그러니 그게 피던건지 새건지는 모르는거죠.

그리고 모르고 피웠을수도 있죠. 필터가 없다고 무조건 대마라고 생각하진 않아요.

특히 마약을 안해본 사람일수록 더 그렇죠. 아마 필터가 없는 신기한 담배라 생각했을지도 몰라요.

그걸 한두모금 빨고는 이상하다거나 대마였구나 생각하고 바로 버렸겠죠.

지디를 무조건 옹호하는건 아니니 옹호한다고 까는 분 미리 없으시길 바랍니다.

저도 그냥 모르고 피운거라 생각하는 사람이에요.

Guardilestellechetremano

*.81.144.96

알고피웠겠어요..? 극소량에 그동안 핀적도 없다고 검사결과 나왔고..
훈계정도로 끝나겠죠 ㅋㅋ
기사나올정도도 아닌듯

스릴러

*.89.142.107

피웠건 안피웠건.... 별로 관심이 안가네요 -0-

Gerry

*.135.111.219

딸기맛, 포도맛 종이에 말아피는것도 있더라구요,
zigzag 이라고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30517 오픈마켓에세 사는건 위험할까요? [9] Shuffelin 2011-10-18   482
30516 시즌 놀이를 해봤는데... [11] cluelin 2011-10-18   466
30515 양지 무시하지마세요 [21] 세르난데 2011-10-18   856
30514 내가 산 신상 가격 맞는걸까? - 보드장비 샵들의 불편한 진실 [6] 딴생각 2011-10-18   1200
30513 히히 18번째 눈 보호대 -ㅂ-;;; file [13] Zety 2011-10-18   906
30512 양지리조트... [14] 쏘울™ 2011-10-18   849
30511 이런 망할 살로몬 [7] 딴생각 2011-10-18   744
30510 티켓괴물에서 구입한 성우 시즌권 [11] 지빙킥커 2011-10-18   908
30509 아래글 죄송합니다 ㅠㅠ [12] 세르난데 2011-10-18   544
30508 아래 이벤트 당첨자분~3분(그리고 오늘 6시에 한번 더 할게요~) [260] Bito 2011-10-18   529
30507 성우 스키어스회원 추천 시즌권 [7] 케지스 2011-10-18   526
30506 두개골 다이어트.... [11] matthaus 2011-10-18   460
30505 여친 부모님께 연애하는거 걸렸는데요...어떡게 잘 얘기를 해야될... [38] 일촌치킨 2011-10-18   4543
30504 연인들과 시즌방 [4] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-18   1189
30503 이 글을 보시는 순간 [41] ㅅㄹㄴㄷ 2011-10-18   826
30502 아 메일을 괜히 확인해서 ㅜㅜ 보x라인 미워요 ㅜㅜ [9] 서성원_955107 2011-10-18   819
30501 네이놈 야구중계.. [8] 필승이~* 2011-10-18   338
30500 헐..KIA 감독은 SUN... [33] CABCA 2011-10-18   738
30499 일전에 냥이 이름 짓기 이벤 당첨 선물이 왔어요 - file [25] 스노이 2011-10-18   727
30498 성우 스키어스회원 추천 시즌권 필요하신분 2명 . [4] 스팬서 2011-10-18   230