[기타묻고답하기 이용안내]

23인치 삼섬 싱크마스터 SA300 모니터 쓰고있습니다 .

해상도 1920*1080 인데 화면 해상도 가 안맞네요 글자가 너무 작게 나와서 안보여요 ㅜㅜ

이거 해결할방법 없나요 컴 고수님들 답변좀 해주세요

해상도

*.239.203.193

파일 첨부했어요

ㅇㅇ

*.142.188.87

적절한 해상도 같은데... 글자가 흐릿한게 아니고 작아서 문제라면 헤르츠가 안맞는건 아닌거 같구요.

보시기 불편하시면 해상도를 낮추시던가... 글자만 문제면 폰트를 키우셔서 해결해야 할 듯 합니다.

본인에게 적절한 해상도는 바꿔가면서 찾으셔야 할 듯... 

파라다이스

*.44.143.176

Ctrl키 + 마우스휠을 위로 올려보세요

해상도 문제가 아니라 인터넷 폰트 크기가 작아진듯 하네요

컨트롤키를 누른상태에서 마우스휠을 위아래로 움직이면 폰트가 조절됩니다. ^^

해상도

*.239.203.193

파라다이스님 정말 감사요 꾸벅 해결 됫네여 ^^

Zety

*.165.73.1

우측 하단에 보시면 돋보기 표시가 있고 90% 라는게 보이네요.

파라다이스님 말대로 하면 해결되구요

추후 해당 부분 눌러보시면 줌 in/out 가능하니 참고하시면 되겠네요~

미루~♥

*.241.151.50

컨트롤 하고 마우스 스크롤 돌리면 크기 조절 가능함~