[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

- 킁, Travi Rice, 최대리 (트래비스의 데크)

- 싸인을 받기 위해 직접 데크를 들고 오신 카나히메님(모자이크 처리 완료)

- 시사회가 끝난 후 질문 시간

- the art of flight

어제 쌀형님을 보러 명동과 여의도를 갔다 왔습니다.

영상에서 보던 쌀형은 강한 이미지에 덩치도 크겠다..라고 생각했는데

실제로 보니 매너도 좋고 저랑 비슷한 덩치였습니다. (다만 머리는 좀 작더군요;)

그리고 63빌딩 아이맥스에서 본 시사회는 비록 자막은 없었지만 감동이었어요.

직접 비행기 타고 구경하는 기분도 들었고

2년2개월 동안 고생고생해서 제작한 퀄리티 높은 영상이 아주 좋았습니다.

국내의 많은 필르머 님들도 좋은 제작물 많이 만드시는데

쌀형처럼 기회가 되어서 레드불과 같은 큰 회사의 지원으로

이런 멋진 영상 만들어주셨으면 좋겠습니다~

덧)카나히메님 원본 보내드릴테니 쪽지로 메일주소 알려주세요^^

댓글 '6'

BUGATTI

*.70.169.232

인터넷으로 다운 받아서 봤던 1인..후훗......

앵그리대두

*.248.189.1

인터넷으로 다운 받아서 봤던 2인..후훗......

T.K.

*.116.143.241

후훗.. 컴퓨터 모니터로 보는거랑은 2조배정도 차이나는거 같다고 말하는 1인

_리얼뛰케

*.154.232.102

이날 오신 분들 중에 2/3 이상은 다 영상 이미 보고 오셨을 겁니다.

하지만 보는 내내 탄성이 끊이질 않았고 크래딧이 올라갈 땐 모두 박수를 쳤죠.

모니터로 보는 거랑 IMAX 스크린으로 보는게 정말 다르더군요.

카나히메

*.248.189.1

킁님 그날 뵙게되서 반가웠습니다.

저도 영상 한번 보고 다시보는데도" 후~~아~" 라는 탄성이 절로 나오더군요. 사운드도 좋았고.

트래비스도 보더들 특유의 가벼움이 별로 안 느껴지고, 굉장히 젠틀해서 인상적이었습니다.

더욱더 팬이 되어버렸네요.ㅎㅎ

레드불이 정식 런칭됐으니, 레드불에서 스폰 받을 우리나라 선수들은 대박일듯...근데 스폰 해줄려나?

짝짝이만세~

*.136.145.161

ㅋㅋㅋㅋ전 이영상 맨날보고있습니다

볼때마다 밥선생님의 백플립이 제일멋지다는생각밖에는 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )