[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 구매는 가능하나 배송이 진행안됩니다 어제부터

중요한건 구매취소도 안됩니다..

구매할땐 마음대로지만 받을때는 아니란다..

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

헐... 구매취소가... -ㅅ-;;;
웃기는 짬뽕이군요 @_@;

^^;;

*.252.195.137

예전에 OO고글이 유행했던적에
구매대행업체에서 시즌전에 공)구한 고글이 시즌중후반에 겨우 받았던 사건이 있었는데

설마 그런일이야 일어나겠습니까...

이바비

*.227.139.239

아 이댓글보니 더겁나네요 ;;

onedayharu

*.117.103.93

설마 먹튀는 않겠죠?

BITAMINWATER

*.1.11.137

쇼군정도 사이즈 먹튀는 쉽게 못하죠 ^^ . 그냥 배송량이 많아서 겟죠 뭐......
그나저나 구매취소는 뭐지...

즈벙

*.163.31.170

저 어제 주문취소했는데,마이페이지-주문정보 상세보기 클릭-맨하단에 주문취소!클릭!

유키토

*.189.163.250

저도 배송이 감감 무소식이네요 =ㅅ=; 뭐 이거 당일배송이라고 대문에 써 붙여 놓고 뭐하는건지...

막시무쓰

*.126.184.227

노이즈마케팅의 성공사례....

sophy

*.236.37.37

문의해보니 주문량이 많아서5일정도 걸린데요~ 저도 좀 초조하지만 우선~ 기다려보려구요 ^^;;

인디맨

*.130.185.124

걍 주말에 받으러 가야겠어요. 배송비 빼달라면 머라 그럴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양맥박

*.146.128.61

이상한 싸이트군요 ㅎㅎ

순돌_975794

*.70.5.139

어제 저녁에 주문한거 직접 받으러 갔는데요..몇개 찾아주는데 한시간 넘게 걸린듯해요..장갑은 사이즈 없어서 딴걸루 바꿨구요. 배송은 언제 해줄수있을지...

나는왕보더-*

*.94.41.89

일단 오프라인 매장 직원들 불친절이 더 심각함 ㅋㅋ
예전이나 지금이나 갈때마다 느낀다는 ㅡㅡㅋ

몇몇 직원들을 표현하자면 파크뛸때 뒤에서 수근대는 무리들 같음ㅋ
보드좀 탄다 이건가? 초보자들 무시해?

처음방문하는 거라면~ 썩 유쾌한 샵은 아닌듯 ㅋ 갠적인 생각입니다~

쇼군

*.196.105.253

참고로 쇼군에 있는 애들은 다 보드를 못탄다는 공통점이 있습니다.ㅋㅋㅋ

보딩이그리울때

*.186.227.218

점심때 쯤해서 주문 넣었는데 티몬 쿠폰 뜨자 마자 아마 주문 넣은듯 하네요..
그런데 아직도 준비중..... 뭐야 .... 주문 많은건 알겠는데 뭐 몇 건이나 돼겠어요...
그리고 점심때 준비한거면 거의 1빠인것 같은데 씨~~~ 이러다 한 5일 있다가 물건 없어요...
배째요... 이럴까봐 겁나네... ㅠ.ㅠ
아무리 배송이 많아도 5일 걸리는건 말이 안돼죠....
딴 업체는 쿠폰 결재 해도 다음날 바로 오더니만... 뭐야..... 쇼군 넌 뭐니 벌써 2틀째 준비중
에라이....