[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난번 맥도날휑 배달오토바이 사고이후
확연히 안전위주의 배달로 바꾼것 같네요.

1시간 전에 시킨 주문이 안오고 있어요. ㅠㅜ

저녁 약속이 있는데, 배는 고프고해서 간식 추진했구만....

아직까지 안온다는.

망했다.

엮인글 :

마른개구리

*.103.9.81

대구로...ktx특송 보내주세요.....

전 가난해서 아직 맥도날휑 한번도 먹어보지 못했어요...

이번 생일때는 꼭 먹어보고싶다....

보노보더님..미리 생일 선물로 땡겨주시면 안될까요....굽신...

보노보더

*.138.183.172

꺼억~~~~!! ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.103.9.81

아...이 소리는..다먹고 트럼하는소리... ㅠㅜ

보노보더

배고파도 나는 소리?! 읭~~ㅋㅋㅋ

헤라키스

*.223.214.221

배달강국인 우리나라에서 1시간넘는 배달은 죄...

^^

*.252.195.137

그냥 취소하세요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

지금 전화기를 들어 올렸다면....문앞에 서있는 맥도날드 청년을 보게 될껍니다

안씻으면지상열

*.254.196.96

저녁약속이 있는데 맥도날드에 주문한 보노보더님은

뚱돼지~ㅋ

아;;아니에요..

보노보더

열님.....간만에 반가운데...뚱돼지라뇨...ㅋㅋㅋ
저녁으로 뚱돼지 고기 먹었슴다.