[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 이미지 검색만 했는데도 문제점이 두개나 보이내요.

하나는 뒷자석 잠금장치가... 정말 안씁니다... "이거보구 누가 사겠나?" 란 생각이 들 정도로 안씁입니다. ㅡㅅㅡ

그리고 두번째는 뒷자석 폴딩시트... 국내랑 반대입니다.  말리뽕은 차 오른쪽이 4 : 차 왼쪽이 6 입니다.

이렇게 되면 보드를 타는 사람들은 작은쪽 접는데 뒷자석 타고 내릴때 불펀함이 상당할꺼라 생각합니다.

만약 왜 불편해요? 왼쪽으로 내리면 되지... 라고 하신다면...

으음... 만약 차로에서 잠깐 주차해서 뒷자리 사람이 내릴려면 운전석 쪽 문을 열어야하는데 그럼 상당히 위험하죠.

뒤에서 오는 차량 신경쓰며 문을 열어야 하니까요.

아래 사진은 소나탕 입니다.  뒷자석 폴딩시트의 작은 쪽이 왼쪽에 운전석쪽에 있습니다. 말리뽕은 작은쪽이 오른쪽...

대우에서 이름만 시보레면 뭐할까요.

말리부가 미국에서도 상당히 많이 팔린 차라고 그렇게 광고를 하고 들여오는 차인데...

정말 누가 저렇게 만들었는지 가서 한대 때려주고 싶내요. 

아... 결제 올라왔을때 사장이 직접 서류철 모서리로 그 직원 때렸어야 하는건데...

정말 시보레 안씁입니다...

안씻으면지상열

*.254.196.96

에이 몰라몰라~

딴건 모르겠고..

저는 그냥

서류철 모서리로 머리 쿵~찍어보고 싶다는 생각만

아;;...

레쓰비 

*.246.78.249

토스카 후속으로 원래인시그니아가 확정된 분위기였죠..

젬대우 관계자들도 인시그니아라고 했으니..

그럼데갑자가 말이부로 변경한 쉐보레..

같은 크루즈와 같은에코텍엔진에 300키로 중량차이로 1토크뿐이

차이가 없다는거보니 답답합니다...

쉐보레가 터보엔진 보유안하고있는것두아닌데말이죠...

지엠만 추구해오던 저도 이번은 정말 실망입니다.

덧, 저 잠금장치는 베엠베나 일부수입차도쓰는 방식이에요~~

저걸 잡아빼고 집어놓고 하는용도가아니구.. 자동으로 잠기구 도어캐취 잡아당기면 열리는 방식이라

오히려 좋은 방식인데말이죠~~ㅎㅎㅎ

드리프트턴

*.88.160.9

으음... 그런가요??? 전 저런방식은 첨 봐서요.

저도 왜 저렇게 불편하게 뒷쪽에 그것도 볼품없게 뽑는 방식으로 되어있을까 하고 한참을 생각했다는...

안써봐서 잘은 모르겠내요. 편한지 불편한지...

꼭다리 디자인이라도 좀 이쁘게 만들어주면 좋을껀데...

레쓰비 

저도 의문이라 찾아밨었죠 옛적에 ㅋㅋㅋㅋ

저런 방식이 사고났을때 더 잘열린대요 ㅋㅋㅋ 암튼 좋은방식이긴한듯해요 ㅋ

그러게요 좀 이뿌게 만듬 좋긴한데..

ㅇㅔ휴 말리부도 알페온꼴날듯 해용 ㅠㅠ

차칸사탄2

*.38.134.148

잠금장치는 위엣분이 설명해주셨네요.크루즈는 6:4 폴딩으로 알고있는데 말리부는 반대인가보네요.

드리프트턴

*.88.160.9

네 사진으로 봤을때 반대라 으응??? ㅎ.ㅎ 하고 찾아봤더니 반대더라구요.

실제 판매 제품 사진이 없어서 그건 확인을 못했습니다.

국내판매제품도 저 사진과 같다면... OTL

스키복비싸

*.55.141.202

차 이쁜데...
조용한게 강점이라네요...
내 기준으론 토론 끝인데...
또 인체공학적이라네... 은근히 중요하죠
별미로 세계적인 쉐보레 명차 카마로 흉내 낸 차라네요. 은근히 조은데...

시트접히고 꼭지튀어나오는게 차 고를때 고려가치가 되나요 ? 신기 신기...

드리프트턴

*.88.160.9

차 정숙성도 중요한 거죠.

그렇다고 또 정숙성이 다는 아니겠죠?

동력성능도 있겠고 편의성도 있겠고 디자인도 있겠죠.

인체공학적으로 만들었다고 해도 "우와 이거 다른차에 비해 진짜 편한데?" 이정도는 아니기에

큰 장점으로 볼수는 없죠.

말리부 검색해보시면 장점보단 단점이 더 많이 나옵니다.

시간이 되시면 한번 검색해보세요~~

스릴러

*.89.142.107

전 케옥이 타고있는데요...
1. 정말 시끄러움 ( 아침에 시동걸면(GDI)... 포터소리 나요 )
2. 정말 정말 시끄러움 풍절음이 너무 심해요 ㅠㅠ ( 노래소리 완전 크게 해야됨 )
3. 타이어 정말 안습입니다
4. 뒷유리가 너무 작아요 ㅠㅠ 후진할때 힘들어요.... 후방카메라 보면 더 헷갈려요 ( 적응 안되서 )
5. 승차감 별루에요
6. 모양은 맘에 듭니다 ( 근데 왜 슬플까요 ㅠ? )

다 장단점이 있는듯... 그냥 아끼고 잘타는수밖에... ( 2달동안 세차안함 OTL )

레쓰비 

한가지더 .. ㅋㅋㅋㅋ

말리부나 크류즈는 6:4폴딩이 기본옵션이구

케파나 yf는 선택적옵션이죠..

ㅋㅋㅋ현기정말 대단하다잉~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅌ

*.118.144.4

무슨 옵션-_-;;;이런 인간들 꼭있다니깐

레쓰비 

*.246.70.157

폴딩시트가 옵션이라구~~ 난독증인가? ㅋㅋ 현기빠야?? 시트갖고 옵션질한다구 ^^ㅗ

스키복비싸

내가 차 고를때 첫번째로 보는거,

창문열고 손내밀때 자연스러워야 (흡연자라서...)

스릴러

높낮이 조절 되잖아요....

스키복비싸

팔걸이가 흉골상부에 오는 일본명차 있습니다.
멋있다고 샀다가 담배필때 눈물날껄요...

칼리오페

*.53.16.52

핀타입 잠금장치가 안습이라고 생각들면,

외제차는 안습인 차가 많겠군요~~

bmw 매장가서 문짝 잠금장치한번 봐보세욤~~^^

유럽차는 저런방식을 많이 사용하구요... 갈고리같은걸로 문짝 따기가 어렵고(도난방지에 유리)

그리고, 사고날시에 사람은 무의식적으로 문을 잡아댕기는데(잠금해제할 생각을 못한다고함)

핀타입은 안에서 문을 한번 잡아댕기면 핀이 올라가고 두번 댕기면 문이 열려욤 ㅎㅎ

또한 바깥유리창 고무몰딩 사이로 꼬챙이껴서 문짝 따는데도 어렵고요~~

s(불사조)z

*.160.98.95

딱 제가 달려고 했던 댓글이군요

스릴러

와....... 그나저나 잠금장치는 좀 심했다...

재퐈니

*.247.149.203

다시 복고 스타일로 돌아 가나 보죠 ㅋㅋㅋ

스키복비싸

나는 운전석 창문 오토무빙 그거 정말 싫어합니다.

요즘 차는 조수석 오토무빙까지 나오더군요.

오토무빙잘못걸리면 창문 모터 다 타버림.

재래식이 나은것도 많습니다.

쌍둥엄마

*.181.103.86

90년말에 나온 차와 비슷...

Limzi

*.69.16.212

....시보레 크루즈타는 저는...ㅠㅠ

레쓰비 

*.172.207.117

김기태기자가 타는 크루즈~ 좋아요^^*

ㅁㅁ

*.145.231.38

그 슈퍼카, 좋다는 차 다타본 김기태기자가 선택한 찹니다...

사실 동급에서 비교할 차가 없어용...ㅎㅎ

유령보드

*.160.139.110

아마... 저건 북미용 카달록이 아닐까요?ㅎ

그나저나... 마티즈라도 한대 있었으면... 올겨울 편하게 다닐텐데 ㅜ.ㅜ

드리프트턴

*.88.160.9

저도 좀 이상했어요. 국내 출시용 사진이 있으면 좋으련만 찾을수가 없내요.