[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

심심해서;;;

조회 수 1465 추천 수 0 2011.10.07 00:03:07

집에있던 ISCREEM 스티커 두장 잘라서....

I'M SHINC로 만들어서 붙여봤어요 ㅋㅋㅋ

스스로는 만족중인데 ㅠㅠ

이상하지 않나요??

댓글 '8'

글쓰니

*.139.195.160

구글검색

SHINC[Sundays and Holidays Included] = WWD[Weather Working Days] = 청천하역일 ;

** 해상운송에서 날씨가 하역작업에 가능한 날이라는 뜻.

** 이 날만을 정박일수로 산정할때 사용되는 항만용어.

** 일요일과 공휴일을 제외하는 경우와 포함하는 경우가있다. 

항만에서 하역 작업하시나요?^^ 무슨 뜻이죠?

신쿠

*.41.52.107

ShinC (신씨)라고 ㅋ 제 별명이에요 ㅋ

다른 스티커 재활용이라 소문자를 할 수 없어서 ㅠ

구글검색까지 ㄷㄷㄷ 새로운뜻 알았네요 ㅋㅋ

밑재

*.240.59.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암생각없이보다가 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰탱부리

*.38.45.75

오..이뻐요~ 깔끔하니..괜찮네요^^

신쿠

*.41.52.107

감사합니다 ㅎ 다른 스티커사서 더 붙일까 했는데 이거만 하고 타야겠네요 ㄳㄳ

JAYCH

*.9.11.85

딱 이쁘네요...

아빠쟤눈먹어

*.194.243.11

SHINC에서

자르기 신공으로 ShinC 만들수 있을거 같은데요 ㅎㅎ

★강촌러버★

*.131.175.2

깔끔하니 딱 좋은거 같아욧~~~~!!!!!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )