[기타묻고답하기 이용안내]

제가 서브폰으로 블랙베리펄을 구매할려고 하는데요...

전화는 받기만하면 되는거라서요...

얼마전까지만해도 12개월약정에 표준요금12,000원도 가입이되면서

이것저것 면제에다 사은품도주고그랬는데...

요즘은 그렇게 판매하는곳 없나요???

없으면 8마넌에 중고를 살려고하는데요....

정보좀 알려주세요....ㅜㅠ

엮인글 :

별과물

*.70.222.74

여름쯤에 자전거나 에스프레소 머신주는 행사까지 했었는데

지금은 중고로 구하는거 밖에 없을꺼같네요.

onedayharu

*.117.103.93

블랙베리가 중고로 8만원이요??

9000 도 아직 중고가가 35~40 사이인데요 ;;;

허클베리

*.102.144.2

요즘에 아트릭스 24개월약적에 할부원금 10만원대 초반에 형성되는걸로 알고있는데

불편한 블랙베리보다는 그쪽이 낫지 않을까요??

스릴러

*.41.208.37

죄송합니다 렙업중입니다

ㅡ___________________________ㅡ

스릴러

*.41.208.37

스릴러

*.41.208.37