[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월 상품 아직 좀 남아있겠죠? -,.-

깜빡하고 있다가 이제서야 슬슬 나가보려하는데

혹시 이월세일상품 카드결제 안되나유?

-,.-

엮인글 :

루치™

*.116.181.17

이월상품 카드 됩니다. 현금하셔도 크게 차이 없드라구요.

샾마다 틀립니다..

Zety

*.165.73.1

됩니다.
이월제품은 어차피 현금 할인도 거의 없는지라 한 두개 사실거면 카드 쓰세요 그냥~

인스

*.198.4.200

근데 이월제품이 많이 있을련지가...
인기있는 제품은 이미 다 업어 갔을테고...
비인기품목만 있들듯해요~
원하는거 정해서 발품 파셔야할듯 ^^

클래시꾸

*.106.218.56

모두 답글 감사드려요~~~

보노보더

*.138.183.172

오늘은 자게 질문글에 선선한 답변만이...ㅎㅎㅎ
선거철인가보다...ㅋㅋㅋ

3차는 어디로

*.87.60.234

전 헬멧 새로 하나 마련해야하는데 ;;;
귀마개 있는 넘으로 ~~

스릴러

*.234.221.99

당근 됩니다.

히구리

*.44.66.18

이월도 내눈에만 좋으면, 신상과 다를바 없죠.

와꾸뉨

*.232.244.238

어제 좀다녀봤는데 전맘에드는게 좀있더라구요 ^&^
그리고 이번에 오픈한아울렛보드샾사장님꼐서 말씀하시길
이번주 주말에 이월품(버X)이 좀 풀린다고하더라구요 그떄를 노려보세요 ^^

안씻으면지상열

*.254.196.96

됩니다

지름신의 오른손은 늘 카드였었죠
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30183 겨빨파 참석자중 살아계신분이 없나봐요 [15] 티탄(걍타이탄) 2011-10-09   669
30182 전 시즌권 구입안하고 걍.... [1] 세계일주_10... 2011-10-09   653
30181 어쩌죠 [5] 특급자빠링 2011-10-09   504
30180 저....하이원 끊었어요 훗^^ [13] 신의손꾸락 2011-10-09   784
30178 저... 저기 있잖아요... 저 아직 첫손님 못받았어요... ㅡㅅㅡ;;; [15] 드리프트턴 2011-10-08   928
30177 성우 시즌권 앵콜 판매라네요... [7] 열혈음주/관... 2011-10-08   1164
30176 아 진짜 옷 고르기 힘드네유;; [9] 클래시꾸 2011-10-08   690
30175 안녕하세요.. [8] 홍C 2011-10-08   292
30174 에너지 드링크에 대해 검색을 좀 해봤는데요... 놀라운사실 발견!!! [28] 드리프트턴 2011-10-08   1585
30173 겨 빨파뤼 잼나게들 즐기고계시나혀 [7] 앨리스양♥ 2011-10-08   654
30172 11월부터는 국경일이.... [4] ♡꽃허밍♡ 2011-10-08   617
30171 젠장맞을 펀드.. [6] 젠장맞을 2011-10-08   479
30170 펑! 펑! 소리가 나기에... [17] (━.━━ㆀ)rig... 2011-10-08   745
30169 지금 무한도전 보는데요. [3] 리틀 피플 2011-10-08   737
30168 촛불좀비.. 아고라 알바들 있다? 없다? [2] 28000원 2011-10-08   435
30167 헝글휑의 친절함!! [10] 부평놀새 2011-10-08   816
30166 최일묵 대박! [4] 카레맛지티 2011-10-08   841
30165 주식 하고픈데... [22] 스릴러 2011-10-08   694
30164 삼성주식 가진분들.... 똥줄 좀 타겠어요 [8] 45만 2011-10-08   1439