[헝그리보더닷컴 이용안내]

어흑 꼭 사야되는데 모니터가 일시정지가 됐어요 ㅠㅠㅠ

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

경쟁률이 아마 더 치열할걸요.. ㅋ
애초에 php로...과도 트래픽 작업을 발생시킨다는게.. ㅋ
php는 조회성이 강한 사이트에 적합하고 트래픽이 작은 쇼핑몰에 적합한거 같음
하지만...리얼데님도 성공. ㅋ

^^

*.252.195.137

잘돌아가는데요
무슨일이라도

장갑새로 나왔네요
고글도 큰사이즈 예정이구
음..

^^

*.252.195.137

아 데님 추가판매가 있군요
ㅋㅋ

규영인택

*.175.81.2

리얼데님2xl 이건남아있던데 살까 고민중인1인

레드현

*.146.203.1

리얼 블랙데님 구입했네요 ㅠㅠ 카드값 어쩔 ㅠㅠ

날고시퍼_초보보더

*.241.147.32

흠. 괜히 카키 먼저 덤비다가 다 놓쳤네요. 카키 결제실패하고 돌아오니 한개남은 블렉대님 날라가버림;;

레드현

*.146.203.1

설마...제가 그런거 아니죠 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

전 저번 1차로 제일먼저 로망이던 카키 성공하고 블랙은 2차 살짝 풀릴때 성공.
리얼은 이번에 했네요. 리얼 안할려고 했는데 작년 입던 리얼을 친구가
산다고해서 질렀네요. 근데 블랙이 선호도가 낮아서 그런지 몰라도 수량도 가장
작았던듯. 이번엔 xl는 아예 없더군요

안씻으면지상열

*.254.196.96

ㅠㅠ

할말없음요..롬프 다 뿌쎠버리고 싶어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30184 간단한 겨빨파 후기. [12] 경희야~♡ 2011-10-09   1002
30183 겨빨파 참석자중 살아계신분이 없나봐요 [15] 티탄(걍타이탄) 2011-10-09   669
30182 전 시즌권 구입안하고 걍.... [1] 세계일주_10... 2011-10-09   653
30181 어쩌죠 [5] 특급자빠링 2011-10-09   504
30180 저....하이원 끊었어요 훗^^ [13] 신의손꾸락 2011-10-09   784
30178 저... 저기 있잖아요... 저 아직 첫손님 못받았어요... ㅡㅅㅡ;;; [15] 드리프트턴 2011-10-08   928
30177 성우 시즌권 앵콜 판매라네요... [7] 열혈음주/관... 2011-10-08   1164
30176 아 진짜 옷 고르기 힘드네유;; [9] 클래시꾸 2011-10-08   690
30175 안녕하세요.. [8] 홍C 2011-10-08   292
30174 에너지 드링크에 대해 검색을 좀 해봤는데요... 놀라운사실 발견!!! [28] 드리프트턴 2011-10-08   1585
30173 겨 빨파뤼 잼나게들 즐기고계시나혀 [7] 앨리스양♥ 2011-10-08   654
30172 11월부터는 국경일이.... [4] ♡꽃허밍♡ 2011-10-08   617
30171 젠장맞을 펀드.. [6] 젠장맞을 2011-10-08   479
30170 펑! 펑! 소리가 나기에... [17] (━.━━ㆀ)rig... 2011-10-08   745
30169 지금 무한도전 보는데요. [3] 리틀 피플 2011-10-08   737
30168 촛불좀비.. 아고라 알바들 있다? 없다? [2] 28000원 2011-10-08   435
30167 헝글휑의 친절함!! [10] 부평놀새 2011-10-08   816
30166 최일묵 대박! [4] 카레맛지티 2011-10-08   841
30165 주식 하고픈데... [22] 스릴러 2011-10-08   694