[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 5일 쿠폰 풀리지마자 쿠폰 번호받고 쇼휑가서 쿠폰 등록하고

14시 이전에 주문 및 결재까지 완료했는데

아직도 상품 준비중이네요.

쇼휑은 주문받고 그 다음에 상품을 만들어 주나요?

커스텀 업체인가요? 주문제작 업체인가요?

수제작 업체인가요? 가내수공업인가요?

구매대행 업체인가요? 해외배송 업체인가요?

언제 보내줄까요?

엮인글 :

냉혈한

*.168.238.126

탑 to the 승

미남이십니다

*.173.9.68

아, 혼자말 한건데..
문답행 아니에요. 잘못타셨어요.
다음 버스타세요

Lucky7

*.215.247.47

저도 14시에 주문했는데 아직도 상품준비하고 있네요.

직접 가서 받아와야하는건가... 쇼휑 정말 얍삽하다고밖에....

보노보더

*.138.183.172

포장을 중국에서 하고 있습니다, 고갱님~~ ㅎㅎ

이런쉬버러버

*.129.103.109

저도 당일바로주문했는데 아직준비중이네요 게시판에 문의글올리니깐 최대한빨리보내주겠다는 답변만 있을뿐이고...

미남이십니다

*.173.9.68

Lucky7/보노보더/이런쉬버러버
일단 저만 그런게 아니니 안심(?)되네요;;;
일단 재고있음에도 오프라인에 팔아버리고
전화와서 품절 되었다는 소리하면 때릴거임.

우린아직어려

*.138.155.143

개내들 지금 물량없어서 여기저기서 물량구할려고하고
그리고 아마 좀있으면 물량없어서 취소할거라는 문자띡하나 날라오던지
성의없는 전화가 올겁니다.
사장부터가 좀 ㅇㅇch라서
아마 스트레스좀 받으실분 많을거에요

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

1일에 쿠폰으로 결제한것도 아니고 반딩/ 부츠 정상 결제한 저로선..아직도 배송준비중...

훔훔~ ㅋ

언젠간오겟죠 ㅋㅋ

유키토

*.197.115.238

저도 장갑 주문한게 하도 안와서 전화했더니 2~3일 걸린다고..
그래서 벌써 2~3일 지났다고 그랬더니, 잠시만요 이러더니 제가 주문한건 아직 입고도 안됐다고...=ㅂ=;; 입고 안됐으면 왜 주문을 받은건지, 예약 판매라고 적어라도 놓던가...

게다가 전화 받는 사람은 말투가 졸라 퉁명스럽네요.
이번 장갑을 끝으로 쇼군에서는 아예 구입을 하지 말아야 할 거 같아요...

미남이십니다

*.173.9.68

우린아직어려/유키토
쇼휑의 서비스는 저도 이미 경험해봐서
앞으로 구입안할려고 햇는데 쿠폰자체가 좋아서
배송만 잘오면 물건만 받고 입닦자 이런 생각으로 산건데
이건 뭐 물건 제대로 받을수나 있을런지..

태희
그 여유 부럽습니다. 저도 나름 여유롭게 기다리는 편인데
일주일 이상은 잘 못기다려요;;

날고시퍼_초보보더

*.38.114.36

물건 언제 올려나... 고글 주문해놨다죠. 언능 보내주세요.
쿠폰써도 쇼셜보다 비싸게 샀는데 ㅎ

안씻으면지상열

*.254.196.96

원래 음식은 배고플때 먹어야 맛있고

천천히 나와야 더 맛있는 법

아;; 이번건 비유가 다르구나

어디서약을팔어

*.185.78.164

686 자켓 주문했다가 샵에 가봤는데, 물건이 없데요.
10월 중순에는 보내준다네요... ㅡㅡ^
낙천적인 저는 "보내준다"는 말 한마디에 햄볶아요,.

쏘쏘쏘야

*.54.65.252

전 직접가서 샀는대
품절떳던거 그냥 가니까 이월상품으로 있기래 (아무래도 한장남아서 품절로 되었던듯)
바로샀습니다
완전 만족^-----^
디미토 쟈켓 겟잇!