[헝그리보더닷컴 이용안내]
시간외로 인버스다 정리하고나니 맘이
편하네요..
레버리지/인버스의 장점은 거래세 0.3프로가 없다는것 수수료만 띠니 쩐띠기도 쏠쏠해요^^
요샌 종잡기 어렵네요 ㅡㅡ
순환매가 정신없이 돌고잇어 한번에 실수는 나락 ㅠㅠ
다들 성투하시길~~~
엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.77

인버스... ㅡㅅㅡ 레버리지가 아니라 인버스를 정리하셨다구요???

전 오늘 레버리지 정리했는데...

왠지 저랑 반대로 매매하시는거 같은데요...

신의손꾸락

*.246.70.132

머로가든 서울만 가면되져머^^
시간외가 의외로 쏠쏠하다구요 ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

부..분..분명 한글이지만...

알아들을수가 없....

드리프트턴

*.88.162.77

네이버 검색하시면 자세하게 나온답니다 고갱님~~

더 궁금한 사항은 없으시구요???

안씻으면지상열

아~ 질문하면 꼭 검색하라고 해요~ 흥~!!!

아;;이번 유머는 좀 위험한가?

드리프트턴

*.88.162.77

삑!!!! 경고!!!!

안씻으면지상열

아 저 댓글 지우고 싶은데..

드턴임 댓글의 댓글때문에 지울수가 없다네요~

지워주세요~...아 댓글의댓글의댓글도 지워야 하나?

드리프트턴

*.88.162.77

뭐 안지우면 어떤가요? ㅎ.ㅎ 제가 욕먹을 일도 없는데~~ 오홍홍홍홍홍~~~~

안씻으면지상열

네이X이라고 욕했음...

님신고~

드리프트턴

*.88.162.77

ㅎ.ㅎ? 전 도통 무슨 말씀이신지... 모르겠는데요???

안씻으면지상열

헉~ 허..헛것을 본겐가?

(ㅎㅎ 이미지 전환해서 복사해두었음 싸게 원본넘깁니다)<-------쉿~!! 드턴님만 볼 수 있는 귓말임

드리프트턴

*.88.162.77

으음... 이렇게 댓글을 다는 노력으로 여성을 만났다면... 아! 아닙니다!!!

안씻으면지상열

아;;;