[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 초등학교에 일하러 갔는데..

6학년 학생들이 다들 똑 같은 말을 하네요...

요즘 초딩은 예전과 달리 수많은 연애인들을 접해서 그런지....

아...

이건 뭐라고 ....

해야할지....

나보고 ....

잘생겼다네요 ㅋㅋ

아.....이놈의 인기...

Ps.그래도 난 여고생이 좋아요..ㅋㅋ.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.77

ㅡㅂㅡ 풉!!!

마른개구리

*.226.213.19

ㅡ..ㅡV

안씻으면지상열

*.254.196.96

애들은 거짓말을 못한다죠...

(원반 닉넴 싸게 팝니다)<----쉿~!! 이건 마른개굴님만 볼 수 있는 귓말임

마른개구리

싸랑합니다...원빈님~^^

정은영 

*.86.235.245

50대 60대 아저씨 고객님들은 저한테 이쁘다고 난리 시더라구요..-_-;;

마른개구리

음.......

싸랑합니다....여신님^^

끼룩끼룩

*.17.216.26

초등학생의 용기있는 거짓말... 한 생명을 살렸...

마른개구리

흥....!!

ㅡ..ㅡ

끼룩끼룩

*.17.216.26

잘생겼어요... 개굴님 ㅋㅋ

마른개구리

뽀샵입니다요..ㅠㅜ

즉 사진은 사기라는 ㅋㅋ

악플러

*.50.50.115

요즘 애들은 애들 아니에요..ㅋㅋ 어른보다 더 영악해요.ㅋㅋ

마른개구리

뜬금없이.....

밥사주세요 ㅎㅎ

깻잎한장

*.140.51.49

요즘 애들은 애들이 아니에여(2)

마른개구리

마팅시켜주세요~^^

ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.140.51.49

마팅?
요새 나온 신종 팅입니까?

재퐈니

*.247.149.203

개구리 치고 잘생겼다는 얘기겟죠 뭐... =3=3=3=3=3=3=33==3=3

마른개구리

무서운분......

넘 많은것을 알고 계시....

깻잎한장

*.140.51.49

아 이분 최고시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

잘생겨봐짜........개구리.......ㅇㅅㅇ;;

성깔보더

*.57.88.190

사람마다 잘생긴 기준은 다..다릅;;;