[헝그리보더닷컴 이용안내]

캡틴 박!!

역시..

박주영..ㅠ_ㅠ)/♥

1:1

이겨라 이겨라!!

대한민국!!

엮인글 :

안씻으면지상열

*.254.196.96

아~ 여신님이다

정은영님 이겨라~

정은영 

*.86.235.245

' ') 제 주먹 한방이면 다 죽었쓰..-_-+

둔내라 못가는게 한이네요...ㅠ_ㅠ

필승이~*

*.66.53.122

음;;;;

성우는 직원할인 없나요?

시즌권이 필요해요;;^----^

정은영 

' ') 직원 할인은 시즌이 시작 하고 나서 되요..^^

지금 사는거와 차이 없어요..

마른개구리

*.226.213.19

읭?

지금 축구하나봐요?

정은영 

네..지금 완전 재미 있어요..ㅠ_ㅠ)/

안씻으면지상열

오홋 2:1

정은영 

' ') 박주영 완전 멋져요..+_+

정은영 

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!박주영 한골 더 넣었어요..ㅠ_ㅠ)/

필승이~*

*.66.53.122

박주영 임자 있어요;;;

크르르

*.230.68.193

조병국이~ 얼마만이냐~~

정은영 

' ') 조병국 요즘 못나왔었어요?

크르르

중앙수비 최대 유망주였다가...

하~~안~~참을 못 나왔죠~

큰 실수도 자주하고 부상도 있었고...

끼룩끼룩

*.17.216.26

와 여신님이닷!!!

정은영 

' ') 여신 아니래두요!! ㅠ_ㅠ;;

끼룩님도 대한민국!! 하고 계시나요??

끼룩끼룩

*.17.216.26

대한~~ 민 까지 하다가... 화장실 저쪽입니다 ..
이러고 있어요 ㅠㅠㅋㅋ

정은영 

' ') 학..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센스 없는 고객님 같으니라구..ㅋㅋ

크르르

제2리그의 왕자 이그노~~
한골 넣고 유럽가던가 크리그로 와라~

정은영 

' ') 꼭 이겼으면 좋겠어요..ㅠ_ㅠ

정은영 

헉..동점골..ㅠ_ㅠ 어째요..

크르르

후.... 조병국은 돌아오자마자....헌납

한 때는 제2의홍명보라고 불리던 녀석이...ㅠ.ㅜ

정은영 

' ') 하아...지금 미치고 팔딱 팔딱 뛰겠어요..T^T;;

크르르

은영님과 저는 페북과 헝그렛 이원중계 중이네요...ㅡ.ㅡ;;

정은영 

' ') ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요..ㅋㄷㅋㄷ

안씻으면지상열

아;; 2:2

역전골 넣으면 더욱 재미질텐데..

정은영 

' ') 그럼..완전 사랑 스럽겠죠..!! 꼭 그럴꺼에요~♥

크르르

아....우리 소년가장 주영이 모나코에서도 그러더니

국대에서도 벌어놓으면 수비가 까먹고....

보고있나 웽거~~ 우리 주영이 좀 써라~~

정은영 

' ') 그르게나 말입니다..

열심히 두골 넣어 놨더만..에잇..ㅠ_ㅠ

정은영 

아악..!! 한골만 더!!!

정은영 

ㅜ_ㅜ;; 아깝다..하아..

정은영 

에잇..ㅠ_ㅠ 박주영 열심히 넣어 놨더만 이게 뭐냐고요,,

크르르

아오... 제2리거들...ㅠ.ㅜ 게임 또 말아먹고...

울나라 유망주들 일본 가면 왜 다들 기량이 퇴보 되서 오는지...

정은영 

일본이 문제고만!!!

안씻으면지상열

비긴게 다행일지도...

폴란드는 원래 축구강국이면서

피파랭킹도 우리나라보다 훨씬 높은데..

시차적응 못하고...... 읭?

정은영 

' ') 후반 완전 우리가 장악 했는데..

그 많은 기회를 다 놓치고

한골 더 허락 한게 너무 허무해요..ㅠ_ㅠ

크르르

최근에 국제대회 참가수가 적어서 60위권입니다~

뭐 그렇다고 폴란드가 약하단 소리는 아니지만....

안씻으면지상열

헉 우리나라는 29인데..

폴란드는 65위네요??

이런~

그럼 이겼어야 했는데???

아 갑자기 열받네요 ㅠㅠ

정은영 

오..우리 나라 순위가 높네요..+_+

크르르

최근에 폴란드가 랭킹관리 안해서 그래요~

폴란드 보니까 독일하고 2:2, 멕시코하고 1:1로 비겼어요

친선전인가해서... 9년전 그 폴란드보다 더 폼은 올라온 듯...

그런고로 우리나라도 강호라는 계산이...ㅡㅡ;;

정은영 

ㅠ_ㅠ 아...우울해요..

통닭 오면 아작 아작 씹어 먹어야 할듯..

크르르

닭배달부도 투덜 거리며 올듯~

정은영 

' ') 아하~ 그러겠네요..;;

크르르

아... 열나네....

다 이겨논거.... ㅠ.ㅜ

정은영 

제말이요..ㅠ_ㅠ

깻잎한장

*.140.51.49

여신님은 축구 매냐시군요! ^^

정은영 

' ') 야구..농구..배구..다 좋아해요..^^

직접 하진 못하고 보는것만요..-_-;;;;

깻잎한장

*.140.51.49

살살 안타까워하시고
통닭 아작아작 맛있게 드세효 ㅎㅎ
아 그러고보니 땡기네요... -.,-

크르르

ㄷㄷㄷ 그보다 교체인원 초과로 A매치 인정 못 받는다는 소리가....ㅠㅜ

우리 주영이 A매치 2골 어째......망할...

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

캡틴박 ㅡㅡ;;

박지성내용인줄알고들왔네;;;;