[헝그리보더닷컴 이용안내]

너무 허무 하고 우울 해서 아작 아작 씹어 먹고 있어요..ㅠ_ㅠ

미남이십니다

*.173.9.68

먹고 있는 모습을 거울로 보면서 드세요

정은영 

*.86.235.245

' ') 토실 토실한 여자 한명이 신나게 뜯고 있네요..ㅋㅋㅋ-_-;;

끼룩끼룩

*.17.216.26

허무하고 우울해서(x) 허전하고 배고파서(0) ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

정은영 

' ') 빙고!!!!!!

안씻으면지상열

*.254.196.96

이겼으면 웃으면서 아작아작 드시고 계셨을테고

졌으니까 우울해서 아작아작 드시고 계시는거잖아요

야밤에 닭먹는 핑계도 가지가지..

아;;이건 좀 도전적인 댓글인가요?

뭐..나도 모르게 모니터를 핥고 있어서 이러는건 아닙니다..

정은영 

' ') 지금 바로 전화 하세요~

30분후엔 지상열님도 행복해지실꺼에요~-0-

안씻으면지상열

*.254.196.96

이미 했음..ㅠㅠ

그나저나 닭뜯던 손으로 지금 키보드 치시는건 아니시겠죠?

암요~ 그럴리가 없죠 암요~

정은영 

' ') 손 비누로 빠득 빠득 두번 씻었어요..^^

재퐈니

*.247.149.203

후라이드와 양념 갈매기 네요..

정은영 

' ') 갈매기살도 먹고 싶네요..하악..하악..@_@

엉덩이아파ㅠ

*.147.216.59

계속 시킬까 말까 하다가 이거보고 바로 시켰네요^^
빨리 왔으면 좋겠다

정은영 

' ') 현명한 선택 이십니다!!!

곧 올껍니다요...암요..^^

깻잎한장

*.140.51.49

아아 시작하셨군여....
땡긴다.......-_- 땡기네여.....
시키까...여?...;;;; 흐규.....;;;

정은영 

' ') 늦었다고 생각 할때가 가장 빠를때 라고 들었습니다..

지금 누릅니다..통닭집 번호를!!

정은영 

많이 아작 낼려고 했는데 다섯조각 먹고 지지..ㅠ_ㅠ;;

많이 남았는데..오셔서 좀 드세요들~

필승이~*

*.66.53.122

이거 어디서 시켰어요????

혹시??? 곤도라 건물 1층에있는 그곳????

정은영 

' ') 아뇨 둔내에 새로 생긴 BBQ 에서요..^^

필승이~*

*.66.53.122

아앜;;;;;;; 지난 시즌에 성우콘도에서 한달가까이 살았는데;; 그땐없떠니;; ㅠㅠ흙

정은영 

' ') 오..........성우 콘도에서 한달 가까이 사실수 있는 당신은!! 부자!!!

몰라여

*.5.211.136

오랜만에 왔더니 이런 테러를 ㄷㄷㄷ

정은영 

' ')ㅋ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

오랜만이에요..^^

끼룩끼룩

*.17.216.26

책임지세요... 칙힌생각이 떠나지 않아요 ㅠㅠ

정은영 

' ') 주변 치킨집 번호를 꾸~욱 누릅니다!! 어여!!

성깔보더

*.57.88.190

통닭통닭!

정은영 

' ') 성깔님도 어여 시켜 드세요~

capsule

*.205.186.250

국대축구에 관심끊은지 오래라.....;;;

정은영 

' ') 관심 좀 가져 주세요~

허슬두

*.209.231.106

뼈는 씹는거 아닙니다~

ㅌĦ희♥

*.201.54.112

근데.... 후라이드는 오래된 기름에 쩌든... 기분이 드네요 ㅋㅋ