[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

사진을 들추다가 만삭사진이 있어 자랑합니다~

작년에 요사진 찍고나서 2틀이 지나 아들녀석이 태어났었지요.....

벌써 다음달이면 돌이랍니다~ 시즌 맞춰서 태어난 아이입니다~ 히..

내년이나 후년정도면 같이 타러다니겠죠?

그때만 기다립니다...

댓글 '18'

★강촌러버★

*.131.175.2

엄마가 넘 이쁘세요^^*

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

사진찍으시느라 고생 많으셨을듯...^^:;;

별과물

*.70.222.74

좋은 사진인데 느낌이 배가 너무 추워보여요;

A군

*.36.22.127

돌잔치하실때 돼셧겠어요 ~ ㅋ

엘라

*.136.171.62

앗 자켓 아날로그 껀가요??

이번에 구경하다가 우연히 발견해서 질렀는데 반갑네요. ㅎㅎ

보노보더

*.138.183.172

멋지고 용감하고....암튼 보기좋습니다. ^^;;

서윤이아빠

*.9.204.235

다들 감사합니다~~

말하지않아도알아요

*.5.226.207

아이고.... 두분다 너무 좋아보이세요~~ ^^

다음 사진은 같은 옷에 아기 안고 있는 사진??

인디맨

*.130.185.124

와와 축하드립니다~~~~~~ 넘 행복해보이시네요 ^___________^

리얼미나

*.250.10.157

와이프가 완전 예뻐요..^_^

노니장독

*.111.157.200

아기가 넘 이뻐요^^*... (?)

비싸이드

*.224.169.160

와우~ 데크 011타시네용~ 굿굿~

서윤이아빠

*.246.72.70

다들 감사합니다! 애기 잘키울께요~ 우리마누라님도 음청 좋아하시네요~

왕년에언니가

*.247.145.133

우와.. 아름다우세요!

ㄴㅇㅁㄴㅇ

*.136.145.161

우아~~ 돌 미리추카드립니다!!!ㅋㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

와우~ 복덩이네요..ㅋㅋㅋ 겨울을 사랑하는 부모님과 ^^ 첫돌을 맞이하는.. ㅋㅋ

축하드립니다~

P..짱구

*.204.101.104

몇해가지나고나면 아이생일마다 장비하나씩 생일선물을....ㅎㅎ

호피호피

*.174.32.240

우와.. 정말 멋지십니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )