[헝그리보더닷컴 이용안내]

070 번호로 전화가 왔습니다..

말투가 조선족? 하튼 이상꾸리한..

오렌지레드크롬 파는데에.. 이러길래 네? 이랫더니..

아 오렌지몬스터 파는데에 새거.. 엄청 어눌하게 말하는..

춘천지방에서 스키샵하는데 어쩌구저쩌구..

제가 새거라도 상태확인 원한다고 카카오톡으로.. 그리고 안전거래 가능하냐고..

카카오톡 그게 뭔데에? ㅡㅡ;; 그런거 모릅니더.. 직거래 못하시나에.. ㅡㅡ;; 에휴..

그럼 안전거래라도 가능하냐고.. 그건 뭔데에? ㅡㅡ;; 이러시길래..

제가 죄송합니다.. 이러니깐 뚝 끊음;;

이거.. 헝보장터에도 보이스피싱이??

엮인글 :

이재근님

*.179.124.211

나이드신분이아닐까욬ㅋㅋ

엉뚱

*.74.33.80

목소리 정정 하셨답니다.. 제가 시골에서 살아서.. 어느정도 어르신들이나 젊은사람들 목소리로 구별좀 잘하는편이라..

맛스타3

*.159.144.217

미리부터 의심하는건 안좋은거지만
보이스휘싱~일것 같다는 생각이 들긴하네요...^_^;
아니면 진짜 헝그리한 조선족보더일수도...

Aruna

*.111.179.200

요즘 워낙에 사기가 많아서 ... -_-;;;

보노보더

*.138.183.172

사기꾼들 때문에 정말 몰라서 어눌한 사람까지 덤탱이....^^;

JAYCH

*.9.11.85

삽니다 글올리면 사기전화 온다던데...심심한데 한번 놀아드릴까요?? ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30213 휘팍시즌권 끊었습니다. [3] 노세™ 2011-10-10   377
30212 티휑에서 핫식스 파네요 ㅎㅎ [15] 폭주GTO 2011-10-10   600
30211 애정남 웃기려고 하는건 알겠는데,.. [3] 나는호구다 2011-10-10   794
30210 하이원으로 베이스 옮기려하는데... [4] fun &enjoy 2011-10-10   414
30209 먹고 살기 힘드네요... [6] 힘든이 2011-10-10   437
30208 휴우 늦었지만 시즌권 완료했네요. [5] 피바 2011-10-10   596
30207 으흐으흐... 17번째가 될(?) 골든고글 [17] Zety 2011-10-09   1099
30206 난 . [1] 호구 2011-10-09   136
30205 갑솨합니다~감솨합니다~ [3] 훌랄라 2011-10-09   440
30203 밤샐 준비가 끝났습니다 [6] cluelin 2011-10-09   548
30202 중고장터 거래 피해글의 <후기> file [26] RECO 2011-10-09   1778
30201 겨가파 후기! [11] 빡햄 2011-10-09   630
30200 낙엽들을 위한 옷이 나왔군요.. [7] 미디엄 2011-10-09   1506
30199 버림받은... 길을 잃어버렸어요ㅠㅠ [14] shlen 2011-10-09   596
30198 헐.. 왕서방님이 쇼핑 큰손이었네요... ㄷㄷㄷ file [6] Limzi 2011-10-09   1215
30197 아.. 개똥줄.. 11 2011-10-09   326
30196 겨빨파 후기~(69) [5] 퐈야 2011-10-09   1007
30195 겨빨와~~~~~~~후기???? @.@ [15] eli 2011-10-09   683
30194 겨빨파 후기. [6] 감기약 2011-10-09   570