[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 학동투어 밤 10시까지 하고... 로닌은 10시에 문을 닫더군요.

열심히 돌고.. 꼭 가지고 싶었던 APX 주간용 야간용 으로 샀습니다.

야간용 렌즈 들어가 있는 것도 있지만 프레임이 화이트와 블랙

두가지를 모두 가지고 싶어서 호환할 수 있게 두가지를 샀네요

더블에다가 현질해서 싸게 구매할 수 있게 되어 흡족했습니다.

댓글 '8'

최재현_943098

*.244.218.6

후아~ 완죤 부러움~ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

막 블링 블링 장난아닌 땟깔~~!!

으크크

*.172.134.77

저는 야간은 검은색+PINK

주간은 EG2 편광으로 가요 ㅋ

구워주센

*.181.84.157

올해는 Apx가 슬로프를 지배할듯... 포스작렬

헤라키스

*.214.26.161

아오!! 번쩍번쩍 광이나는데요~~

M_Bro

*.168.35.244

부럽~!!!투어마치고 커피한잔하시러 투썸가셨네요 ㅋㅋㅋ

올해엔 드래곤 부활이네요...이뻐여~~~

특급자빠링

*.224.115.139

오 난 언제 고글 돌려가며 쓰지 ㅎㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

헐킈.. 신상 고글을 두개씩이나..

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )