[헝그리보더닷컴 이용안내]

도대체 스키장의 그 많은 꽃보더들은 다 옷을 어디서 산건지 -_-

이 저주받을 패션감각;;

패딩고르고 있는데 큰 사이즈가 없네요;;

키가 186이고 몸무게가 0.1t 조금 안되는데 큰 사이즈 패딩이 없네요;;

외국 브랜드면 엑스라지면 박시하게 입을수 있을라나..

또 바지가 민트색이라 상의 매치하기가 참 힘들다는...ㅠㅠㅠ

꽃보더님들 옷사는데 좀 알려주세요 -,.-

누가 골라주면 참 좋겠네;;;;;;;;;

엮인글 :

드리프트턴

*.88.163.236

으음... 전 그냥 위아래 당근색으로 입습니다. ㅡㅅㅡ

쪼아~~ 당근 쪼아~~ 당근 쪼아~~!!!

클래시꾸

*.106.218.56

구리구리~ 당근당근~

누텔라Com2us

*.132.116.9

전 민트로 통일!

클래시꾸

소도둑놈 얼굴이라 곤란해유 -_-++

꼬징꼬징

*.31.193.236

상의는 파스텔 핑크? ㅎㅎㅎ 아이스크림 같을거 같아요~~^^

클래시꾸

소도둑놈이라니까요!! -_-+ ㅎㅎㅎ

꼬징꼬징

*.31.193.236

가리면 소도둑인지 꽃미남인지 누가 알겠어요~~아이스크림처럼 달콤해 보이겠지요~~ㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

음... 꽃보더들은 ..... 일단 얼굴로 80%....
꽃보더들은 렌탈입어도 꽃보더티가나더라구요 -_- 그래서제옷은 까만색.... 응 ㅠㅠ?..

클래시꾸

얼굴은 고글과 반다나로 꽁꽁 싸맬거라 괜찮아요.....
아씨 눈물 좀 닦고.........ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30251 300억 환원하고도 돈이 남네요 [4] 슈퍼보더 2011-10-10   994
30250 닭가슴살... [10] 환타_ 2011-10-10   671
30249 제 걸스휑 쿠폰 사용기! file [12] WHYJ_P 2011-10-10   849
30248 렉서스 박은 김여사님~!!!!! [16] Gatsby 2011-10-10   1441
30247 아...... 닐닐이 2011-10-10   243
30246 아방궁 50억 반전 나꼼수.... [5] sea 2011-10-10   752
30245 미샤 덕에 sk2 매출 껑충 [1] 이스트 2011-10-10   1370
30244 아주 늦고 짧은 겨빨파 후 to the 기 [4] 용인사는 곰... 2011-10-10   366
30243 쇼군은 왜 아직도 물품준비중인지;; 아놔.. [12] 폭주GTO 2011-10-10   636
30242 음.. [4] 감기약 2011-10-10   273
30241 늦었지만 겨빨파 후기 +인증샷 file [8] J.찌노 2011-10-10   885
30240 너무나 무서운 꿈을 꾸었습니다. file [2] onedayharu 2011-10-10   508
30239 지금은 강-원랜드~ [5] Lucky7 2011-10-10   624
30238 충주분들 계신가요..ㅎ [5] 슝슝 2011-10-10   307
30237 어제 새벽에 '훨스트디센트(First Descent)'를 다시 봤습니다. [7] 맛스타3 2011-10-10   381
30236 걸스휑 쿠폰 구매 방식이 바꼈네요. 티몬에서 사신분 참고~ [6] Zety 2011-10-10   535
30235 걸스몰 티켓 구입하신분? [3] .. 2011-10-10   415
30234 성우셔틀변경 [1] 음.. 2011-10-10   503
30233 애정남 (리프트) [10] 막시무쓰 2011-10-10   779
30232 케이준치킨샐러드 성공 [3] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-10-10   349