[묻고답하기 이용안내]

ㅠ 학생이다 보니

경제적으로 많이 쪼들리네요.

하하 그래도

열정만큼은

누구에게도 뒤지지 않습니다. 

아차 ㅋㅋ 다시 본론으로

헝글보더님들은 의류 사시면 몇년입으셔요?

저 같은경우엔 구매했던

자켓과 바지를

2시즌째 착용중이에요 ㅎㅎ

엮인글 :

배고픈보더

*.50.50.115

돈많으신분들은 매시즌 바뀌고 더 많으신분들은 상주하면서 한벌로 버티기 힘드니 두벌이상 사시고...

저같은 돈없는 월급쟁이들은 2~3시즌 입거나 바지나 상의 하나만 사서 분위기를 바꾼다거나 하죠.

결론은 케바케라는거...

눈먹는사자

*.186.177.68

ㅎㅎ 저도 다음시즌엔 상의나 바지중 한개만 사서 분위기좀 바꿔봐야겠네요

★Ðj Min~*

*.165.181.85

옷 장비 2시즌 쓰고 3번째 시즌때 신상 질러요

눈먹는사자

우왕ㅋㅋㅋ 전 신상은 꿈도 못꿔요

루치™

*.116.181.17

팔거나 버리지 않는 이상 계속 입습니다..

그래서 쌓여만 가죠..ㅋ

눈먹는사자

ㅎㅎ 쌓여가시는 보드복을 불우한 이웃에게

나눠주시는건 어떠하실련지...^_^ ? 

더치베어

*.121.178.51

저는 별로 많이 안가서 단벌이었는데, 이번에 시즌권 끊으면서 한벌 더 살까 고민중입니다.

지금 입는건 2년째 입겠네요 ㅎ

눈먹는사자

ㅎㅎ 역시 제대로된 보딩은 시즌권을 끈으면서 시작인건가봐요

Houser-J

*.36.181.230

솔직히 매년 신상 한벌씩 삽니다;; 참고 싶은데 참아지지가 않아지네요; 저 역시 가난한 월급쟁이이긴하지만 일년에 한번 오는

보드시즌인데 투자하자하고 한달월급 안받는다고 생각하고 쿨하게 씁니다 ㅠ

눈먹는사자

멋지십니다 ㅎㅎ..

리키오빠

*.130.107.91

2년 입고 3년째 팝니다!

눈먹는사자

오호 저두 그래야 겠네요

필승이~*

*.139.165.209

현실적으로 도움을 드리고자 하면;;;

상하의로 한벌만 준비하고, 상의(후드티나, 톨티) 여러개로 버티면;;

여러벌 조합이 가능해집니당; 

전 집에서 동네수퍼 나갈때 입는 노쑤훼이스 바람막이도 입어요;; ㅋㅋㅋ 요거 스키장서 입음 나름 간지? 나요 ㅎㅎㅎㅎ

눈먹는사자

ㅎㅎ저도 옷장에 노쑤훼이스 800패딩이 있는데 이거 한번 입고 타볼까나요

onedayharu

*.117.103.93

10년 이요

말하지않아도알아요

*.5.226.207

사기 싫었지만, 2시즌 입었더니 밑단이 다 헤져서 바지 새로 샀고 스트릿겸용으로 입으려고 야구점퍼 스타일 싼것으로 구입 예정입니다.

아직 장비를 바꾸는 것보다 실력을 업그레이드 시키는게 더 효과가 좋은 것같아서, 장비사고 옷살돈있으면 강습을 받는게 낫다고 생각해서 그런지 장비나 의류에 지름신은 안오더군요....

포돌이이

*.216.235.170

쥐뿔도 없으면서 매시즌마다 옷 장비 다삽니다.......

장비는 다시팔지만 옷은 잘 안팔게 되더라구요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번시즌도 참아 보려햇으나...결국...GG치고 사버렸습니다..........

리얼윤프로

*.56.2.125

매년마다 이월로 새로삼..근데 처음때산것도 계속입어요~ 한번입고난것들은 팔기도좀그래서...

5년째입니다.~돌아가면서입긴하지만 ㅋ

PromiseLand

*.48.112.133

보통 2시즌마다 사는데.. 요새는 매시즌이월사면서 자기합리화하고있습니다.. 라고하지만 돈이없어도매년신상사고픈 욕구는 언제나 ㅠㅠ

201보더

*.175.114.158

한번사면 3시즌 살때 확실하게 2~3벌 사지요... 입다가 싫증나고 그러면 동생들 친구들 형님들께 술한잔 얻어먹고 입양보냅니다.

아니면 그냥 줘버리기도.... 올해 상하 2벌, 데님바지한개 샀는데 신상데님바지 하나더 지르려고 입고되기만 기다리고있습니다...(웃음)

쭈야-

*.205.172.9

전...저번 입문시즌도 이월로 쟈켓,바지 구매후...이상한 브랜드 톨후드 구매!!

올시즌은 여기저기 후드 ..+이월 바지 하나 구매! 상태 네요..

노랑이 바지가 사고싶어 안달이지만,,, 여기저기 눈팅중..입니다!

Zety

*.230.125.11

첫해 산건 한해만에 엉덩이 색이 다 빠져버려서 입기 힘들고

나머지는 계속 쓰고 있네요.

떨어질때까지 10년은 써야겠죠 ㅋ

곰탱부리

*.38.45.75

1년 입고 팔아요.....