[헝그리보더닷컴 이용안내]

애정남 웃기려고 하는건 알겠는데,..

애정남 웃길려고 하는건 알겠는데

남자는 다 어떻게 던지 여자랑 자려고 환장한 동물처럼 설정해 놓고

여성들 편에서서  인기 몰이 하려는게 너무  얍삽하네요.

여자들은 순수하고 정신적인 사랑을 추구하는데  남자들은 다 짐승이란 전제 를 두는 거죠

솔직히 현실에선  미련할 만큼 순수한 사랑을 시도 하는건 남자들이 더 많다고 생각 합니다.

엮인글 :

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

개그는 개그일 뿐 오해하지 말자! <- 라는 유행어가 생각나네요 ^^

*.243.13.160

웃자고 하는 말에 죽자고 달려드는 것 같아요. ㅋ

스릴러

*.234.217.113

글쓴이 분이 그런 감성적이고 이성적인 사고방식을 가지고 계셔서...
비슷한 사고방식을 가진 사람들이 주위에 많나봐요^^

전 제가 짐승이라.... 친구들 모이면.. 동물원 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
191084 겨가파 후기! [11] 빡햄 2011-10-09   630
191083 중고장터 거래 피해글의 <후기> file [26] RECO 2011-10-09   1778
191082 밤샐 준비가 끝났습니다 [6] cluelin 2011-10-09   548
191080 갑솨합니다~감솨합니다~ [3] 훌랄라 2011-10-09   440
191079 난 . [1] 호구 2011-10-09   136
191078 으흐으흐... 17번째가 될(?) 골든고글 [17] Zety 2011-10-09   1099
191077 휴우 늦었지만 시즌권 완료했네요. [5] 피바 2011-10-10   596
191076 먹고 살기 힘드네요... [6] 힘든이 2011-10-10   437
191075 하이원으로 베이스 옮기려하는데... [4] fun &enjoy 2011-10-10   414
» 애정남 웃기려고 하는건 알겠는데,.. [3] 나는호구다 2011-10-10   794
191073 티휑에서 핫식스 파네요 ㅎㅎ [15] 폭주GTO 2011-10-10   600
191072 휘팍시즌권 끊었습니다. [3] 노세™ 2011-10-10   377
191071 아 베어스타운 시즌권 구매취소했네요 ㅠ [3] 起興™기흥♪ 2011-10-10   651
191070 레드불 음료요. [13] Tiger 張君™ 2011-10-10   834
191069 유타에는 눈이 왔네요 [9] 슭훗 2011-10-10   429
191068 조용한 게시판 흐규흐규 [5] eli 2011-10-10   734
191067 늦은... 겨빨파 후기 [28] 방군 2011-10-10   535
191066 시즌권 구매완료! 으항항 file [10] 살구씨ㆀ 2011-10-10   845
191065 시즌권 구입완료~~ [3] baboon 2011-10-10   410