[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말 겨울아 빨리와 파티를 끝내고 일요일 삭제당하고... 

오늘에서야 겨빨파후기를 쓰네요~

겨울아 빨리와 파티를 준비하신 MC 요이땅님과 킁님 그리고 사무실 이정석님과 최대리님 고생 많으셨어요~

1차 고기뷔페에 많은 분들이 참석해주셨고... 신청이 늦어서 따로 1차를 즐기신분들...

2차에 합류하셔서 정말 북적 북적하게 즐겼네요~

지방에서 올라와주신 분들도 많으셨고~ 

처음 오프라인 행사를 참여해주신분들도~ 삼삼오오 모여서 오신분들도~ 모두 즐거운 시간이 되셨기를...

그리고 헝그리보더 기자단분들 모두 모두 즐거운 시간 보내고 새로운 분들도 많이 사귄 시간이 되셨으리라 생각됩니다 ^^;;

3차까지의 모임이 끝나고 삼삼오오 모여서 또다른 술자리로 가시고 

킁님과 뽀득이님 ELI님 얌얌잉님 쭈야님과 커피한잔하면서 쉬고있는데... 너무 배가 고파서;; 

영동시장으로 돼갈먹으러 자리를 옮겨 밥먹고 집으로 돌아왔네요.. 

후기를 쓴게아니고;; 그냥 손가락이 가는데로 막썼네요;;; 

기승전결도 없고;; 

간만에 많은분들과 만날수 있어 즐거운 시간 되었어요~ 

이제 곧 성우&휘팍벙개도 있을텐데~ 그때 또다시 만나요~ 

PS.10월 22일 후속 i30 런칭쇼 티켓 필요하신분~ 쪽지 주세요~ 

런칭쇼 끝나고 NELL, 2NE1, DJ-DOC, 싸이 축하공연도 있어요~

엮인글 :

TAMAMA

*.246.77.95

수고많으셨어요~ 역시나 집에 오니 아침7시..일요일 통편집 됬네요 ㅠㅠ

방군

*.110.196.242

카톡 확인했어요~

성깔보더

*.246.71.148

경황이 없어서 인사도 못드렸네요 사람도 많아서ㅎㅎ 담에 또 뵙길 기대할께요

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋ...항상 만나면...똑같은 말씀을 하시는 방군님....

다음에는 이제 어떤 멘트로 바뀔지 기대하겠습니다.ㅎㅎ

방군

ㅋㅋ 제가 글을 잘 못써서;; ㅋ

하르모니아

글 이야기가 아닌뎁쇼...ㅡ,.ㅡ

설마 아직도 삭제중??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방군

앗.. 뭐였죠? ㅠㅡㅠ

하르모니아

ㅋㅋㅋ...맨날 만나면 하시는 말씀 있으시잖아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방군

뭐였지;;; 저번에 영화벙개 그건가;; ㅋㅋㅋ

성깔보더

여벙후에 보는거라 방가웠슴요 ㅋ

담에 또 봐요~ 아 성우에서 보려나??

Zety

*.165.73.1

고생많으셨습니다~ ㅎㅎ

방군

Zety님 정말 반가웠어요 ^^

특급자빠링

*.224.115.139

고생많으셨어요^^

방군

감사합니다 ^^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

수고 많으셨어요~ 만나서 반가웠습니다^^

방군

감사해요 ^^;; 성우&휘팍벙개때 또만나요~

eli

*.246.70.16

수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

방군

eli님.. 또 디스하셨 ㅠㅡㅠ

쭈야-

*.205.17.29

매우 지쳐 보이시던 방군님;; 수고 많으셨어요~ ^^

방군

돼갈 맛있게 구워주셔서 감사해요 ㅋㅋ
일찍 들어가서 죄송해요 ㅠ

키큰루져

*.54.39.4

수고 하셨습니다~~

그런데 너무 마르셨던.....

보드타다 강풍 맞으면... 날라 다닐실듯~~~~ ^^

방군

모델 키큰루져님! 완전 부러운 키와 얼굴의 소유자!

덜 잊혀진

*.32.66.167

따로 전화까지 주셨는데도 뵙지 못해서 유감으로 생각합니다.

조만간 뵙죠, 조용히~ ^^

인디맨

*.130.185.124

고생하셨습니다 :)

ㅁ ㅏ시라

*.133.34.183

고생하셨습니다~

성깔보더

수고 많았어요 좀 잘먹어야하는데...

너무 말랐다는; 담에 또 보자구요!!

J.찌노

*.244.26.20

행님 고생 많으셨어요 !
역시.......
듣던대로 미남!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

방군님 부재중 전화를 저녁에서야 확인했어요..ㅜㅡ...핸폰이 고물이라..그른게 잘 안떠요..ㅜㅡ

야간반에겐 참 힘든 오프입니다..ㅠㅠ 포퐁눙물!!