[같이가요 게시판 이용안내]
안녕하세요...
평일 퇴근 후 지산 다니실분 혹시 계시면
카풀도 하고 같이 타고 싶습니다.
평일 퇴근은 7시~7시반 정도구요
직장은 쌍문역에 있습니다.
퇴근하고 바로 움직일 생각이구요.

평일에 자주 다니니
기름값에 톨비도 ㅎㄷㄷ하고
무엇보다 혼자 운전하고 다니기가
너무 힘드네요....
고속도로에서 졸다 깜짝 놀라 깨는....;;;;

근처이신분 계시면
이번 시즌 같이 다니며 타고
운전도 번갈아하고
오손도손 카풀하고 싶은데요
혹시 그런 분 계실런지....

저는 1112시즌이 막보딩 3년차되구요,
뭐 할줄 아는건 딱히 없어
가르쳐드릴순 없네요..;;;
재밌게 같이 타실분들 소개는
시켜드릴수 있어요.... ^^

하아~ 올리긴 올리는데
카풀러분 찾을수 있을지.....;;;
부담없이 댓글이나 쪽지 주세요~
엮인글 :

아싸아~~

*.216.49.122

깻잎양과의 카풀

이 분 제가 보증섭니다.

회사가 쌍문동이었군여.

쫌 멀긴머네요.

목동쪽인데 카풀 어떻게 안될까여...ㅋ

좋은 카풀러 만나시길...

지산에서 만나여..

*쐬주와삼겹살♥*

*.234.218.127

지산에서 리프트 같이 타드립니다! ^^a

아싸아~~

*.216.130.211

당신은 투베이스쟌아.
휘팍.지산
돈많은 보더...ㅋ
나랑두 맆트 같이타줘~~~

보노보더

*.138.183.172

저는 이분 미모만 보증 합니다.....ㅋㅋㅋ

이 정도면 서울 전지역 + 경기권까지 러쉬할 듯..

깻님 쪽지 실시간 확인하도록!! ㅎㅎㅎ

암튼 지산으로 오겠다니 반갑습니다!!

(근데, 이러다 또 망글 됨?? )

아싸아~~

암튼
미모는 엄청 따진다니깐...ㅋ

apple

*.244.220.254

시청쪽인데 중간 합류 가능 할까요? 
흠... 그전에 시즌권도 안구한게 문제이긴 하네요...

깻잎한장

*.5.172.36

시청쪽이요?  @.@ 멀지 않나요?

중간 합류라 하심은 어떤 식을 말씀하시는지... ^^;;

@,.@파랑

*.232.187.187

우오 깻남 출몰 !! 나도 고정 카풀러 있음 좋겠다는 ㅎㅎ

아싸아~~

파랑님!!!
이 분도 보증함.
강동.송파에서
지산으로 들어가시는보더분들은
파랑님과 카풀로 같이
들어가시길 권장합니다...ㅋ

꽃을든옥동자

*.46.174.134

저 댈꾸가세요~

겨울밤함박눈

*.80.142.69

와우뎃글이 마니달려서 구경왔다는 ^^   와우 뎃글이   보장  보증 멋지세요 ~

깻잎한장

*.5.172.36

구경만 하지 마시고 카풀 참여를 좀...... 굽신.... ^^;;

헌신

*.193.179.61

저도 평일에 자주 다니다보니 기름값 톨비가 좀 부담이 되기는 하더군요.

졸음운전은 매우 공감합니다.

깻잎한장

*.5.172.36

네..... 공감되시죠...

근데 카풀은 안하시는거죠? ㅜㅠ

마리군

*.146.11.39

나두 고정 카풀러 구해야 하는데.....ㅠㅠ 걱정 걱정...;;

하앍~!@

*.226.218.38

인천ㄱㄱ ㅡㅡ 올해는 멀미 비법을ㅋ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

사는곳이 서울이 아니라서 ^^;; 서울이면 당연 찹석하죠~ ㅎㅎ   모여서 타신다면

저도껴주삼 당연지산이구요평일보더 ^^ ㅎㅎ 좋은카플사람구하심좋겠다~

깻잎한장

*.5.172.36

감사합니다... 어흑.... ㅜㅠ 아무래도 망글 스멜이....;;

지산 평일 보더시면, 여기 댓글 다신 모~든 분들과 같이 타시면 됩니다....

진짜로 원하시면 쪽지 주시구여... (아... 저는 머하고 있는걸까요...;;)

흐규규... 나의 카풀은 어찌되는가.... ㅜㅠ

온니

*.13.184.20

그렇다면 제가 자신있게~~~!^^

깻잎님 보증에 크게 한표 추가요^^

저도 카풀러 구해야 하는데^^;;; 

마른개구리

*.103.9.81

저렴히 대리운전해드립니다.....^^

다들 깻잎님  보증하는분위기네요.....그럼 저도 보증서요.....읭?

일단..미모.실력.성격 보증합니다.^^

(이러면 맛있는거 사주는거 맞죠??  저 잘했죠???)  <<<<< 귓속말임 ㅋㅋㅋ

겨울밤함박눈

*.80.142.69

이번시즌은   여러명에서 보드를 타는건가...ㅎㅎ ^ ^  저도꼭 껴주시는거에요 ㅎㅎ

좋은분들 마니마니 사귀야지 ^^ 이글에 뎃글다신분들 모두와함께.. 이말 너무와다아요 ㅎㅎ

미리인사해야지  깻잎님 감사합니다 ^^     조금잇음 좋은분 나타나실듯해요 ~ 그것도

같은동내  바로옆 아파트(주택,빌라, 원룸,오피스텔) 사시는 그런분이

" 짠 " 하고 나타나실듯해요 ^^~ 

마른개구리

*.103.9.81

잘부탁드려요....미리인사^^

겨울밤함박눈

*.80.130.174

잘부탁 드려요 개구리님 ^^ ~ 시즌때  전부 뵈요 ^^    좋은분 나타 날꺼에요 ㅠㅠ

깻잎한장

*.246.78.211

아아아 결국 뚜쟁이하고 끝이네여 ㅜㅠ
한시즌 재밌게 타실거에여...
쪽지 보셨져? ^^

그나저나 저의 카풀러님은
어디서 머하고 계시는지...
빨리 나타나주세여~~~ ^^;;

초보에서고수까지

*.64.106.114

논현 -> 지산 -> 용인 수지라는~ 왔다 갔다 길 안맞네요

저도 카풀하실분 구해야 하는데

평일 저녁 혼자 다닐생각하니 벌써 심심하다는... 

보노보더

아...이분 논현은 맞는데, 귀가가 수지네요...ㅠ
나도 카풀러 구할뻔...ㅋㅋㅋ

찡아

*.13.120.180

아 회사 옮기지만 않았어도

저랑 100% 똑같은 동선 ;;;

깻잎한장

*.246.78.211

안타까운 노선입니다.... ㅜㅠ
저보다 더 구하기 힘드실 듯.....;;;;
힘...내세여....... 아... 눈물이....

차지남

*.132.210.141

전 노원에서 출발해여 쪽지보냈습니당

깻잎한장

*.246.68.151

넹.... 봤습니당.... ^^

sukdol21

*.133.129.207

유명하신 분이신가보네요~ㅋㅋ

전 잠실쪽에 서식중인데 안되겠죠?? ㅠㅠ

깻잎한장

잠실은 머실거같네여....
잠실에도 카풀구하는 분 한분 계세여..
저 위에 댓글쓰신 파랑님이라고...
보드 잘타시고 예의바른 훈남이세요.

그리구 저 유명 그런거 아니에여..
듣보잡입미다....;;;

보노보더

아....나의 두번째 댓글 덕분입니다..ㅋㅋ
깻양은 무료상담해줘야 함미다~~~ㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.36.219.20

제가 로또되면 차사서 시즌내내 카풀해드리겠습니다 ㅇㅅㅇ;;

깻잎한장

부디 로또되셨을때
기억해주시길.......;;

돼랑보더

*.173.23.23

전 미아에서 출발해여 쪽지보냈습니당~~~..ㅎㅎ

깻잎한장

지금 폰이라서
이따가 확인할께요.
고맙습니다 ^^

온니

*.13.184.20

와우~  인기가 장난이 아닌데요^^ 카플러 넘치겠어요^^

부러워요ㅜㅜ

섹시팬더

*.49.71.130

집이 수유쪽입니다 ^^ 쪽지보내드렸어요~

깻잎한장

*.5.172.36

네... 답장 보내드렸습니다.. ^^

Strato Kiske

*.209.124.115

반가운 닉 많이 보이네영~~겨울이 오긴 오나보네영~~크하하하~~

근데...카풀 글보단 사적인 댓글이 더 많다능 ㅋㅋ 인기 좋아여~~^^

*쐬주와삼겹살♥*

*.166.37.87

엥? 댓글에서 보이시다니 ㅋㅋ 오랜만이네요~ 닉넴 바꿨는데 hypocrite 입니당 ㅋㅋ 지산에서 다시 뵈요~^^

Bikj@m~

*.185.121.201

입돌아가서 침을 질질 흘리며 아는척해도

부끄러워하지 않을건가요?ㅋㅋ

까칠한아이™

*.50.21.21

평일  야간 지산 다닙니다......

6~9 (10)시 까지 라이딩 예정이고요....ㅋ

깻잎한장

*.5.172.36

이 분 웅플에서 한번 뵐뻔했던 분 같은데... ^^;;

카풀엔 관심없으신거죠? ㅋㅋ

시간도 안 맞겠네요 저랑은..

그래도 같이 타실분들 많으니까 원하시면 쪽지 주세요~~

까칠한아이™

*.50.21.21

웅플에서요? 웅플 어~~~쩌다 다니긴 했지만...

카풀요? 제가  평일엔 출발은 서울이지만 도착은 안산이라...ㅋㅋ

시간요  6시에 지산도착  9시?까지 전투보딩 할라고요 ㅋㅋㅋ

단 금욜일 12시까지 쭈~~욱

보노보더

고정 카풀러 구했다니....경축!!!

파티는 언제? 읭~~!!!

마성의굳뜨

*.52.11.88

저는 퇴근이 일정하지 않아서.. 뭐라고 말은 못하겠지만.. 가게되면 같이 타고 싶어요.... 햄심을 끊을까 고민하고 있는중이라..

주말엔 용평이 베이스라 지산 해심으로 주중에 3일은 이용할려고요  ㅠㅠ   논현역 근처에 거주하고 있어요~~ 댓글분들도 디게 많네요

저도 끼워주시면 감사합니다~~~~~

깻잎한장

*.5.172.36

같이 타시고 싶으신분은 언제나 환영이죠.. ^^

쪽지 주세요..