[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오래전에 어디선가 본 사진에서 힌트를 얻어서 제 생각을 UP해서 보관대 만들었답니다.

많이 부족한 보관대이지만 생각만 하고 있던걸 실행에 옮긴 점을 봐서 그냥 예쁘게 봐주세요~~~^^*

올릴까 말까 망설이다 올린답니다~~^^

댓글 '36'

사차원

*.244.221.2

멋있긴한데 먼지 쌓일거 같아요 ㅠㅠ

하늘이^^

*.254.176.78

ㅎㅎ시즌끝나면 케이스에 보관해서 괜찮을것 같기도 해요~~~^^*

무주막보더

*.131.125.168

저두 같은 생각했는데 ㅎ

부추

*.223.122.161

행거를 이용하셨군요! 아이디어 괜찮네요 ^^

하늘이^^

감사합니다~~ 예전에 어떤분이 행거를 이용하셨더라구요~ 거기서 힌트를..쫌..^^**

-DC-

*.6.1.81

보론 갠춘하죠?ㅎㅎㅎ

오매틱 금액대비 좋네요.ㅎㅎ

하늘이^^

넵! 저도 금액대비 좋은거라 생각해요~ ^^**

SUPER STAR

*.214.142.50

깔끔하네요!! 그나저나 5150 오랜만에 보네요

하늘이^^

ㅎㅎ 감사합니다. 5150 보드 첨 접할때 암것도 모르고 무작정 지른거라 나름 애착이 간답니다.

와꾸뉨

*.200.173.99

와우 ~ 깔끔하네요 ........ 부럽습니다 ^^

하늘이^^

생각보다 저렴한 비용으로 깔끔해져서 저도 무척 기분이 좋답니다. ^*^

Dark.H

*.161.143.22

오 저렴하고도 실용적이군요.

하늘이^^

그쵸~~~ 저거 없었을때는 걍 한귀퉁이에 버려진 듯한 느낌이었는데...지금은 제 장비들도 좋아하지 않을까~~해요~ㅎㅎ

kucky™

*.52.207.21

이거 행거 이름이 뭔가요~~~??

왕자 행거는 저런 훅이 없던거 같은데..;;

아니면 저 훅을 따로 구하신건가요???

하늘이^^

*.153.143.130

일반행거말고 폴행거 ㄴ자 모양 구입하시면 됩니다~^^

캔디_973519

*.237.91.233

크로바 마냐시네요!! ^^*

하늘이^^

ㅎㅎㅎㅎㅎ 마냐까지는 아니고요~~ ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

행거 좋네요~~~!!! 스페이스월은 부담되었는데...이걸로 해볼까나..

하늘이^^

스페이스월은 벽에 고정해야 해서 부담되더라구용~~ 가격대비 괜찮습니다~

보노보더

*.138.183.172

샵이다...샵...ㅎㅎㅎ

하늘이^^

아휴~~~ 과찬이세요~~~^^**(근데 놀리는거 아니시죠??? ㅎㅎㅎ)

SJ :)

*.212.16.249

먼지는 매일 닦으시나여? (제일궁금해요)

하늘이^^

ㅎㅎ 사진찍고 케이스에 넣어서 보관중이랍니다~~~(매일 안 닦아용~~^^**)

식신푸우

*.164.64.6

이쁘게 많드셨네요..손재주가 좋은걸 보니 굉장한 미인 보더이신듯^^

하늘이^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 웃음의 의미는???

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

괜찮은데요! 보기 좋네요!!!

하늘이^^

*.254.192.30

아휴~정말 감사합니다~^^

꽃을든옥동자

*.46.174.134

잘맹그셧다 ㅎ

하늘이^^

*.254.192.30

ㅎㅎ 괜찮아 보이죠?? 감사합니다~

인디맨

*.130.185.124

우와~~~~ 깔끔하니 좋네요

받침대랑 받침대 고정시키는건 멀로 해요? @.@

하늘이^^

*.254.192.49

선반 말씀하시는거죠? ^^ 딱 벽에 맞게 잘랐기 때문에 별도의 고정은 안했어여~~^^

왕년에언니가

*.247.145.133

굿아이디어에요.....!!!!!!!

하늘이^^

칭찬 감사합니다~~^^ 지금 제 주위분들도 만들고 있는중이예요~~

왕년에언니가

*.247.145.133

굿아이디어에요.....!!!!!!!

강자님이야

*.99.21.158

오우 저도 해야겠네요~

하늘이^^

*.254.191.147

^^** 설치시간도 많이 들지 않고 간단해서 괜찮은것 같아요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )