[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

학동투어하다가 갑자기 호피에 삘이 팍 오는 바람에 ㅡㅡ;;; 질러버렸네요~

좀 이상한가요? ;;;

넷(한명은 온라인구입 ㅎ)이서 같이 다닐껀데 동물로 오해하지 말아주세요~ ㅠ_ㅠ;;

댓글 '43'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

교련시간인데 떙떙이를....

여명808

*.54.61.11

ㅋㅋㅋㅋ

서당개1년

*.115.150.6

와우 교련시간 추억을 생각나게 하는군요 ㅎㅎ

땅꼬맹

*.130.120.4

ㅋㅋㅋ 저도 교련시간이 생각나네요  지금도 교련과목이 있나요? ㅎ

니미깡

*.168.195.23

호랑이 팸 이네요 ~~~~~ ㅋㅋ ^^   멋져요~~

땅꼬맹

*.130.120.4

Tiger Family 하나 만들어야하나요? ㅋㅋ 멋지다니 감사합니다 ^^

보노보더

*.138.183.172

오...여기도.....저기도.....ㅎㅎㅎㅎ

그 호피 실제로 보면 더 멋지던데 부럽습니다~~  이미 품절된걸로 안다는.

땅꼬맹

*.130.120.4

네 실제로 보면 정말 이뻐요 ^^ 저희가 끝물에 구입한지라 좀 비싸게 구입했지만 만족한답니당 ㅎㅎ

돈비샤이

*.216.48.69

네분다 멋지세요.

땅꼬맹

*.130.120.4

칭찬 감사감사합니다 ^^;;

M_Bro

*.209.35.140

레오파드.....실제로 보고싶네요 ㅋㅋ

땅꼬맹

*.130.120.4

올해 스키장마다 몇장씩은 보일듯해요 ㅎㅎ 교복될려나?;;

^^

*.70.135.64

이거 자켓 반패딩인가요?

땅꼬맹

*.130.120.4

패딩까지는 안되고 반패딩정도 될듯해요 ^^

음...

*.40.191.218

요즘 이브랜드 광고 심한거같은데;;;

땅꼬맹

*.130.120.4

심한지 어쩐지는 전 잘 모르겠네요 보드샵돌다가 걍 이뻐서 구입했을뿐 ^^

밑재

*.240.59.208

조선의 식모님 로그인하시면돼죠 ㅋㅋㅋ
음이뭐에요

그리고 사람들이 돈받고 광고하는것도아닌데 광고가심하다뇨..
그간 사진첩을 가장한 광고가많아서그런가
몰라도 이번 요윗브랜드 는 그런건아닌걸로

아는데 ..아닌가요? 조식님?

음..

*.40.191.218

비로거가 허용된 게시판에서 제가 로그인을 하건 비로거로 의견을 내건 지적사항은 아니라고 생각합니다

한 브랜드 제품이 집중적으로 올라와서 제 생각을 얘기한건데 틀렸다면 사과의 말씀드리겠습니다

그리고..

굳이 아이디를 이렇게 불러가면서 훈계하시는건 난 너가 누군지 알고있다라고 경고하는거 같은데

그런가요? 밑재님? ㅎㅎㅎ

똥싸는꼬마

*.41.195.247

스키장에서 만나면 아는척 해도 되나요?? ㅋㅋ

하늘닮은

*.32.253.73

혹시 님도 동물의왕국인원??

땅꼬맹

*.130.120.4

민망해서 도망갈지도 몰라요 ㅎㅎ

하늘닮은

*.32.253.73

와우~!! 앵그리보더 ㅋㅋㅋ 재규어보더라고 해야하나... ㅋㅋ

스키장에서 보믄 완전 시선 고정이겠는뎅.... ㅎㅎㅎ

땅꼬맹

*.130.120.4

재규어라고 해야하나? 치타라고 해야하나? 고민중이에요 ㅋㅋ 칭찬 감사감사합니다 ^^

구릿킹카

*.199.25.135

어떡게 4분이다 사셨지 빨리구매하셨나봐요...

전 사고 싶어서 알아보는데 품절이네요.,.....추가물품만드냐 물어봤지만...ㅠㅠ

멋지게 입으시구요.......참 부럽습니다...

뿡빵뿡빵

*.229.149.140

마지막 떨이처리 했네요 ㅋㅋㅋㅋ

..

*.108.203.17

이거 국내 커스텀 브랜드예요??

뿡빵뿡빵

넹 국내꺼에요 ㅋㅋ 라인이 엄청이쁨 ㅋㅋ

뿡빵뿡빵

왜~~그래~이거 왜뿌려~~ 챙피하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿡빵뿡빵

뽀로롱~

*.32.253.73

왜뿌려 하믄서 얼굴 공개 하는건 뭐징?? ㅋㅋㅋ

뿡빵뿡빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  부끄럽네요~

skyciel

*.161.237.89

으잌 저도 레오파드 자켓샀는데

오리꽉꽉이

*.157.64.183

여기에 계실줄은 몰랐네요.. 동물의 왕국입니다^^

뿡빵뿡빵

어디서 또보셨어여?ㅎ

알콩♡

내옷 드디어 도착!!! 이제 동물에 왕국 4명 완성 마지막 1인 입니다......ㅋㅋㅋ호피.jpg

첨부

하늘닮은

*.32.253.73

마지막 일원 한명 ㅋㅋ 동물의왕국 ㅋㅋㅋ 닉네임 재밌넹... ㅋㅋ 앵그리보더 후속작 인가.. ㅎㅎ 멋져부러!

날아라족제비

*.56.126.216

입으신게 배기핏인가요 노멀(힙) 핏인가요``?

알콩♡

힙합만 입다가 배기핏으로 한번 변신 해봤네요....

요건 배기 입니다.....

선호

*.216.0.250

ㅋㅋ 귀엽다~~ 귀여워요~

이미늦은거같아

*.169.37.236

설마 휘리릭팍?!..은 안되용 ㅜ

뿡빵뿡빵

저희 휘팍갔다 곤지암으로 갑니다^ __ ^ ㅋ

안녕원~

*.46.137.50

제주변 지인들도 몇분 구입...저희는 하이원입니다..ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹

*.53.114.158

조만간 하이원으로 원정을 갈까요? ㅎㅎ 재규어 단체보딩? ㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )