[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구랑 술한잔 했어요

술자리 초반에 누군가 시작한..

"그랬구나~ 그래서 니가 어쩌구 저쩌구 그래서 그랬구나~"

처음엔 ㅋㅋ 웃고 재밌어 했는데...

술 취하면 했던말 계속 반복하는 사람들처럼

집에 갈때까지... 무슨말만 하면

재미도 없는데 서로 그랬구나~ 그랬구나~ 란 말만 했네요....

근데 이상하게

기분이 차분해진 것 같아요...읭?

(저 지금 자게에 술주정하는건가봐요ㅎㅎ)

(그랬구나 나 지금 술주정하고 있는거구나 그랬구나 내일 아침에 읽어보고 지우겠구나~)

엮인글 :

드리프트턴

*.5.201.178

그랬구나~~ 여자친구가 안생기는 이유를 알겠구나~~ *^^*

안씻으면지상열

*.254.196.96

들켰구나~

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋ저도 오늘 직장에서 무도놀이 했는데...
은근 중독성 있구나~~~그랬구나~~~나만 한게 아니었구나~~~

안씻으면지상열

문자로 그랬구나만 3통 받았어요~

같은 문자인줄 알고 지울려고 했답니다 ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그랬구나~~다들 불토에 데이트는 안하고 무도를 본거구나...그랬구나~~

안씻으면지상열

우리에겐 다운로드라는..

아;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30051 뜨아...레벨 0,,포인트 0?? [11] Bito 2011-10-11   405
30050 uae전 지금해요 보세요 오늘 잼있을거임. file [7] 인3 2011-10-11   440
30049 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 안경이야기 file [49] 안씻으면지상열 2011-10-11   1354
30048 이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32] TeamFreecs ... 2011-10-11   1297
30047 드디어... 10등급... [23] 201보더 2011-10-11   520
30046 정신을 차려보니 [13] 레드현 2011-10-11   554
30045 플럭스 a/s [8] Aruna 2011-10-11   597
30044 버스옆자리 아저씨 스멜~~~ [7] 푸캬캬 2011-10-11   744
30043 이상한 부분을 찾아보세요 file [17] onedayharu 2011-10-11   809
30042 죄송합니다. [9] 김병수 2011-10-11   494
30041 저 같은분 있으세요??? [18] 쭹이 2011-10-11   827
30040 25분 남았습니다..두근두근 [13] 필승이~* 2011-10-11   750
30039 이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9] 조조맹덕 2011-10-11   1399
30038 아주 오랜만에.. [8] 감기약 2011-10-11   381
30037 지방이라 보드 탈수 있는 시간이 너무 짧습니다 ㅠㅠ [30] 스릴러 2011-10-11   822
30036 쿨매가 쏟아집니다! [15] 딴생각 2011-10-11   908
30035 오늘 업데이트 얼굴책.. [4] 특급자빠링 2011-10-11   379
30034 카빙을 하시려면.. [16] 감기약 2011-10-11   1096
30033 혹시 요번에 휘팍 페북에서 파우치 이벤트 당첨되신분들 계신가요? [10] 청결 2011-10-11   449
30032 저희 동네 야산에 중급 경사도 되는 꽤 긴 등산로 있습니다. [15] 스팸왔숑 2011-10-11   692