[헝그리보더닷컴 이용안내]

양복입은 과장님 부장님 쯤 되 보이는 남자분 3명이 오셨내요...

그런데 중요한건 20~30대 정도로 보이는 회사원차림의 여성분 3명도 함께 왔내요.

ㅡㅅㅡ 으음... 무슨 관계일까요???

술한잔 하고 노래방 오신걸로 보이는데...

오만가지 상상을 다해봅니다 *^^*

참고로 여성분들이 현란하게 탬버린을 치는 분들은 아니내요...

정말 회사회식할때 부장님 옆에 가장 이쁜 여직원을 앉히는 그런 느낌??? 이랄까요?

으음... ㅡㅅㅡ;;;  배고프내요.  으응???

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.26

오늘 회식으로 인해 단체손님이 많네요^^

드리프트턴

*.5.201.178

그랬구나~~ ㅡㅅㅡ 으음... 장사 잘되시는구나~~

전 방금 팀이 두번째... ㅡㅅㅡ 뭔가 불공평한 느낌이...

끼룩끼룩

*.17.216.26

이제 없어요.. 불공평하지 않아요~~

드리프트턴

*.5.201.178

장터에 롬프 180 흰색 자켓 4만원에 올라왔던데 그거 사세요~~

당근보드복이랑 같은거에요

끼룩끼룩

*.17.216.26

그런가요? 그랬구나~~;; 지비가서 봐야겐네요

안씻으면지상열

*.254.196.96

그랬구나~

20~30대 정도로 보이는 회사원차림의 여성분 3분이랑 남자 3명이 왔는데..

배가고프구나 그랬구나~

아..이건 아닌거구나~

드리프트턴

*.5.201.178

그랬구나~~

그래서 여친이 안생기는구나~~

유프린스

*.224.199.26

대딩때 편의점알바했는데 같이 일한 여자애가 '오빠 저둘은 불륜이야.오빠 저여자애팔뚝에 붙인게 뭔지 알아?피임패치야.오빠 저두사람은 동거하는 사이야.'순하게 봤는데 그날이후로환상확 깨졌다는....
뭐 그렇다구요..

드리프트턴

*.5.201.178

그 여자알바분은 어떻게 붙이는 피임약을 알까요??? 란 생각을 잠시 해봅니다... ㅡㅅㅡ;;;

SJ :)

*.212.16.249

노래방위치좀알려주세요 ㅋ
놀러가게여 ㅋ

드리프트턴

*.5.201.178

최고로 모시겠습니다~~

위치는 서대문구 창천동 52-123 에코구요~~

여성분 동반하셔야지만 입장 가능하십니다 고갱님~~

도우미를 원하시면 제가 직접 탬버린 쳐 드립니다~~

노래도 찾아드립니다~ ~ㅡㅅㅡ;;;

SJ :)

*.212.16.249

술집 밀집지역에있네여ㅋㅋㅋ
신촌자주가니까 가서 카운타에서 드턴님? ㅋㅋ이라말하면되나여 ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.178

그냥 고글 끼고 오시면 바로 알수있겠죠~~? *^^*

으응??? 보니 여성분이시... 내요...

필히 가장 이쁜 친구 분 동반하셔야 입장 가능하십니다!!!

스릴러

*.234.217.113

만져두 되... 아..아닙니다..

드리프트턴

*.5.201.178

그랬구나~~~

스릴러님은 만지는거 좋아시는구나~~~

몰리에르

*.36.219.20

노래방에서 진급 심사하러 오신듯 하네여 ㅇㅅㅇ;;

드리프트턴

*.5.201.178

ㅡㅅㅡ 지... 진급심사용??? 인사과장님 이실수도...

헤라키스

*.214.26.161

혼자가면 안되나요 ㅡㅡ

드리프트턴

*.5.201.178

ㅡㅅㅡ 으음... 혼자오실수 있는 유일한 방법은!!!

asky 인증해주시면 됩니다~~

혼자오시면 저희 노래방에서 가장 구석 어두침침한 방으로 드리겠습니다.

-가브리엘-

*.66.167.31

배고파요. 참으면서 얼른자야겠어요ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.178

ㅡㅅㅡ 으음... 닉넴이 식욕을 부르는 닉넴이시내요.

가브리살...

강시

*.94.41.89

입.사 면접임!