[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

간만의 시즌노리2입니당~ㅎ

지난 8월 한여름의 블랙밥보에 이어...

이번에는 화이트밥보입니당~ㅎ

야간의 블랙밥

그리고 주간의 화잍밥

요즘은 깔맞춤이 너무너무 땡기네요 ;ㅁ;

이번시즌말 화이트의 때간지가 기대됩니당~ㄷㄷㄷ

댓글 '46'

인하비!!

*.149.155.167

화이트 갠찮은대요ㅎㅎ

밥보다보딩

*.37.16.52

화잍 갠찮은가요?~ㅎ

헤라키스

*.214.26.161

블랙 앤 화잇

밥보다보딩

*.37.16.52

블랙 대 화잇^^

날고시퍼_초보보더

*.38.114.128

스타워즈 같아요~ 완전 이쁘네요 ㅋ

밥보다보딩

*.37.16.52

앗! 또 스타워즈 ;ㅁ;

이쁘게 봐주셔서 감사해요~ㅎ

JAYCH

*.9.11.85

이것이 진정한 올검패션인가효??

밥보다보딩

*.37.16.52

올검 올흰이죵~乃

마세호

*.117.66.177

이병헌이 나쁜놈닌자로 나왔던 영화가 생각나네요..

밥보다보딩

*.104.231.47

찾아보니 지아이조... 맞나요?~ㅎ

뱅뱅™

*.246.73.150

ㅎㅎㅎ 저도 스타워즈 한표요~ㅋㅋㅋ 화이트 괜찮네요~

밥보다보딩

뱅뱅님도 스타워즈 ㄷㄷㄷ

화이트 의외로 이쁘더라구요^^;;;;

Wraith

*.50.50.115

흰색이쁘네요..ㅋㅋ 잘못하면 스키장에서 클록킹 제대로 하시겠는데요?ㅋㅋㅋ

밥보다보딩

감사합니당~ㅎ

주간엔 조심조심타려구요^^;;;;

리키오빠

*.94.41.89

ㅎㅎ 흰색은 페인트칠하신거 같애요 ㅋㅋ

밥보다보딩

페인트 ㄷㄷㄷ

팔안쪽으로 얼룩 무늬 뽀인트로 그려줬어요~ㅎ

온니

*.13.184.20

와~~~ 멋있어요^^

밥보다보딩

정말 머...멋...멋있나요?

감사합니당~ㅎㅎ

작살러버

*.158.233.82

흰게 더 잘어울리시는듯.

데크도 여러개, 보드복도 여러개. 완전 부럽습니당~ ㅠㅠ

밥보다보딩

앗~ 작살님^^ 안녕하세요~ㅎ

흰게 더 이쁜가요?^^;;;;

데크처럼 보드복도 5년치 마련했거던여 ㅠㅠ

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

화이트 컨셉 괜찮은데요! 근데 진짜 흰색은 때의 압박이....

밥보다보딩

때의압박 ㄷㄷㄷ

하지만 열혈보딩의 흔적이라면 때마저도 간지~乃

허나 젤루 걱정되는건 보딩과 상관없이 

김칫국물, 라면국물, 차옆에 기름때 등등 이네요 ㅠㅠ

SYSTEM

*.155.34.95

밥보님~ㅎㅎ

화이트 때탈 걱정이 앞서네요.....

밑단...소매단......랩으로 싸고 타시길;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밥보다보딩

역시 때걱정 ㅠㅠ

랩 @.@

괜찮은 아이디어네요^^;;;~乃

꽃을든옥동자

*.46.174.134

올검 올화이트의 조화다 ㅋㅋ 간지네요 ㅋㅋ

밥보다보딩

간지로 봐주시니 몸둘바를 모르겠네요 ^0^/

무주막보더

*.131.125.168

고 앙드레김이 생각나는 건 저 뿐인가요? ㅎ 깔 이뻐요

밥보다보딩

앙~~ 그러네요 앙선생님 ㅠㅠ

그래두 깔 갠찮죠?~ㅎ

Makuw

*.234.221.46

흰패딩 정보좀 부탁 드려요

밥보다보딩

정확히 기억은 안나지만 저 흰패딩은 아마도 이이월일듯한데요 0910

벝흔 숀화잍모델로 나왔던걸거예요

전 흰색 패딩 알아보다가 장터링으로 구매를 했지요^^;;;;

그냥 흰색보담은 뽀인트가 첨가되서 더 이쁘더라구여~ㅎ

구글링해보니 맞네요 0910 TWC PUFFY JK

첨부

매니아걸

*.37.131.215

로그인하게 만드네요. ㅋㅋㅋ 부츠신고 침대위에??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥보다보딩

접때 블랙 사진올릴때 발이 침대밑에 더있길바라(?)시는 분들 계셔서요^^;;;;

부츠 깨끗이 닦았어용~ㅎ

슈퍼패스

*.222.237.5

쌀밥 vs 탄밥

밥보다보딩

어랏~ 그러네용ㅋㅋ

와꾸뉨

*.200.173.99

헐 올화이트 이쁘네요 .....` 맨날 콰당보딩인 저에겐 ...그림의 떡 ;;

밥보다보딩

저도 다르지 않아요~ 콰당^^;;;;

슬롭에서 묻는 때는 그래도 아깝진않지만...

식당과 주차장이 젤루 두렵네요 ㄷㄷㄷ

빱삐이잉

*.43.127.76

화이트 왠지 우주선에서 내리신듯 멋지시네용 ^^

밥보다보딩

멋지다고해주셔서 감사해용~ㅎ

이픈곰돌이

*.41.192.226

멋있으세요~~ 근데 레고같.....아..아닙니다!!

밥보다보딩

레고같...레고같...레고같...레고같...레고같... ㅠㅠ

플라잉권

*.222.89.54

화이트에 검정이 레이어드로 들어가면 완전 강해보일거 같아요~~그냥도 멋지구요~~ㅎㅎ

밥보다보딩

*.37.16.52

오옷~~ 권님 ㄷㄷㄷ

안녕하세요~ㅎ

댓글꺼정 달아주시공 ^0^/

멋지다해주셔서 감사해요~ㅎ

접때 올리신 권님 이번시즌 옷 봤어요 멋지심~乃

@,.@파랑

*.167.120.244

흰색..... 후 ... 절때 용평파크에 드럼통 레일은 타지마시길;;; 살짝넘어지고 녹물이 바지에 .... 아 흰색은 진짜 감당 힘듭니다 ㅎㅎㅎ

흰색바지 용평에 버리고 왔네요 ㅋ 그리고 바로 검정바지로 사씀요 ㅎ

밥보다보딩

앗! @,.@ 

파랑님 올만이예용~ㅎ

드럼통을 탄다던지 레일을 타는건... 먹는건가요? ㅋ

전 지빙이런건 꿈도못꾸기 떔시 슬롭위에만 있을꺼예요^^;;;;

비기너고수

*.149.105.170

대낮에 흰색입고 타면 슬롭에 유령데크 내려오는줄 알겠어요~~

밥보다보딩

핫~ㅎ 그... 그렇겠네여 ㄷㄷㄷ

그나마 팔이랑 등쪽에 까만 줄이 있어 다행이네여~ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )