[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고 하고 있는데요....

장비며 보드복은 지난 시즌과 변함이 없지만.... 보드는 체력

엘리베이터를 안타고 계단을 타고올라 가는 것인데요.

8층에 살고있어 15층까지 계단을 뛰어 올라가고요

내려 올때는 보드 기본자세.... 최대한 자세를 낮추어 내려오는 데요.

사람마주치면 쵸큼 민망할수 있어요.

말랑말랑한 역캠 데쿠 언제 지르나 눈치만 보구있네요. 역캠 타보구 싶다다닫....

엮인글 :

누텔라Com2us

*.132.116.9

이월로 역캠샀어요!!

참고로 저는 이번시즌 처음타는 초보입니다 ㅎㅎㄷㄷ

드리프트턴

*.5.201.178

지름신은 언제가 여러분의 편입니다~~

카드는 거들뿐~~ 할부가 있으니 왠지 사도 괜찮을꺼 같다는 생각을 하게 되고...

정신을 차린 순간 배송중...

웃음바람

*.143.57.36

흠 그것보다요 집을 타워팰리스 맨 윗층으로 옴기시고 걸어당기는게 더 운동이 될거 같은데

미디엄

*.150.189.66

저도 계단으로 다니는데 ㅋㅋㅋ 엘레베이터 타고싶지만 꾹 참고 계단으로 ㅋㅋ 다행히도 저희집은 9층..

딧발옆차기

*.201.154.20

오리걸음 거실 세바퀴면....오를때 네칸씩....아...저도 역캠......던이....흑흑

꿈을꾸는

*.222.213.68

내려오는 자세가.. 상상해보니 재밌다눈,ㅋㅋㅋ 저도 요새 동네 학교 운동장뛰는데.. 밤 9시 종이 울리면 애들 야자끝나서 우르르 나오는데 민망하다는ㅠㅋ

스노이

*.28.177.183

요즘 무릎관절이 아파서 걱정이에요 ㅎㅎ 열심히 타야하는데

강시

*.94.41.89

대세는 역캠 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30085 소셜판매를 한 이유 장군샵 [5] 장군 2011-10-12   989
30084 망할... 하이원 회수권 없어졌네요 ㅡㅡ;; [7] 송피디 2011-10-12   817
30083 인턴갔던 곳 연구소 소장님이 방문하셨네요.... [5] 신쿠 2011-10-12   460
30082 곤지휑 아이디를 뿌려야겠군요. [8] Zety 2011-10-12   767
30081 아...당했네요...ㅜㅜㅋㅋ [1] 이런쉬버러버 2011-10-12   592
30080 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30079 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30078 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403
30077 올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23] leejjun 2011-10-12   1323
30076 나에게 소개팅이란??? [7] 키큰루져 2011-10-12   610
30075 시즌권자 휘팍 장비보관소 구매금액이.. [8] ㅅ이기사ㅅ 2011-10-12   890
30074 휘팍 스키하우스 락카 홈피 오류 막 풀렸어요 언능 신청하세요(냉무) [2] 헉뚜~ 2011-10-12   565
30073 -_- 휘팍 젤 싼 4인용 락커루다.. [6] 조조맹덕 2011-10-12   805
30072 휘팍 호텔락커를 예약하기는 했는데.....ㅜㅜ [1] 석이  2011-10-12   469
30071 레이지비~~ 헐.. [3] 起興™기흥♪ 2011-10-12   1170
30070 [휘팕] 3분만에... 호텔라카 매진~~ [10] 필승이~* 2011-10-12   825
30069 명언. [1] 감기약 2011-10-12   317
30068 오클리 에어브렠 [10] 유럽피언 2011-10-12   545
30067 저번주에 냥이 이름 문의했던 사람입니다^^ file [13] 1111 2011-10-12   524
30066 시즌 신상 물품이 많이 수입되어 들어오는군요 [6] 알파보더 2011-10-12   611