[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고 하고 있는데요....

장비며 보드복은 지난 시즌과 변함이 없지만.... 보드는 체력

엘리베이터를 안타고 계단을 타고올라 가는 것인데요.

8층에 살고있어 15층까지 계단을 뛰어 올라가고요

내려 올때는 보드 기본자세.... 최대한 자세를 낮추어 내려오는 데요.

사람마주치면 쵸큼 민망할수 있어요.

말랑말랑한 역캠 데쿠 언제 지르나 눈치만 보구있네요. 역캠 타보구 싶다다닫....

엮인글 :

누텔라Com2us

*.132.116.9

이월로 역캠샀어요!!

참고로 저는 이번시즌 처음타는 초보입니다 ㅎㅎㄷㄷ

드리프트턴

*.5.201.178

지름신은 언제가 여러분의 편입니다~~

카드는 거들뿐~~ 할부가 있으니 왠지 사도 괜찮을꺼 같다는 생각을 하게 되고...

정신을 차린 순간 배송중...

웃음바람

*.143.57.36

흠 그것보다요 집을 타워팰리스 맨 윗층으로 옴기시고 걸어당기는게 더 운동이 될거 같은데

미디엄

*.150.189.66

저도 계단으로 다니는데 ㅋㅋㅋ 엘레베이터 타고싶지만 꾹 참고 계단으로 ㅋㅋ 다행히도 저희집은 9층..

딧발옆차기

*.201.154.20

오리걸음 거실 세바퀴면....오를때 네칸씩....아...저도 역캠......던이....흑흑

꿈을꾸는

*.222.213.68

내려오는 자세가.. 상상해보니 재밌다눈,ㅋㅋㅋ 저도 요새 동네 학교 운동장뛰는데.. 밤 9시 종이 울리면 애들 야자끝나서 우르르 나오는데 민망하다는ㅠㅋ

스노이

*.28.177.183

요즘 무릎관절이 아파서 걱정이에요 ㅎㅎ 열심히 타야하는데

강시

*.94.41.89

대세는 역캠 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
30340 휘팍분들 22분전 준비하고 쏘세요~~~~~~~~~~~~ [6] ^^;; 2011-10-12   549
30339 헝글에 20대 초반분들 많이계신가요?ㅠㅠ [10] 배싸 2011-10-12   474
30338 휘팍에서 누구나 보았지만 아무도 알려주지 않는 슬로프... file [32] 드리프트턴 2011-10-12   2061
30337 비발디에 대한 고찰... [16] IN_대명 2011-10-12   1121
30336 드디어 보드 구매하러 내일갑니다~ [8] 2011-10-12   602
30335 으악~ 내돈 @_@;;; [4] KIMSSEM 2011-10-12   448
30334 인사쟁이 초보로서 종종 후회스럽습니다. [12] 깡통팩 2011-10-12   836
30332 헝글 중독?! [28] 이픈곰돌이 2011-10-11   558
30331 이게 무슨색이게요~? file [29] cluelin 2011-10-11   1050
30330 조광래 감독이 추구하는 축구가 도대체 뭘까요? [10] 제임스보드_... 2011-10-11   697
30329 상당히 기분이 드럽네요. [28] 감기약 2011-10-11   1513
30328 알면 이해 모르면 오해..나만 몰랐던 크로바 젯블랙의 진실...두둥 [12] 삼육공 2011-10-11   1042
30327 흐흐 백만년만에 들어와보는데 [8] 이매력♥ 2011-10-11   430
30326 뜨아...레벨 0,,포인트 0?? [11] Bito 2011-10-11   405
30325 누구나 알지만..그래서 아무도 얘기해주지 않는 안경이야기 file [49] 안씻으면지상열 2011-10-11   1354
30324 uae전 지금해요 보세요 오늘 잼있을거임. file [7] 인3 2011-10-11   440
30323 이뻐서 구입했어요 지름신 영접한거 아님 file [32] TeamFreecs ... 2011-10-11   1297
30322 드디어... 10등급... [23] 201보더 2011-10-11   520
30321 정신을 차려보니 [13] 레드현 2011-10-11   554