[묻고답하기 이용안내]

Matrix 브랜드?

이번에 고글 구매하려고 이것저것 알아보고 있는데

Matrix라는 곳에서 나온 고글이 가격도 싸고 이쁘더라구요.

그런데 유명메이커 카피본 같기도 하고. 브랜드에 대한

정보가 전혀 없더라구요; ㅎㅎ 혹시 아시는분 있으시면

정보 공유 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

Guardilestellechetremano

*.132.245.66

Matrix 나름 괜찮습니다.

이회사 데크도 몇개 써봣는데 괜찮더라구요

夏雨

*.222.22.67

저는 이번에 MATRIX 데크 하나 질렀습니다. 일본쪽 회사로 알고 있는데.. 마이너이긴 하지만 나름 가격대비 괜찮은 녀석으로 알고 있습니다.

엄마찾아 원에리

*.165.41.33

저도 데크 질렀어요 ㅋㅋ 이스케이프로 ㅎㅎ

저희 시즌방 매트릭스 데크만 세장 ..

★박훈남★

*.244.225.104

저도 메트릭스 바이브 질렀어용.. 가성비는 최고예요!ㅋㅋ

다른건 잘 모르겠지만 사실 요즘 보드 장비 브랜드 별차이없어요 대부분 중국에서 만들기땜에.. 브랜드만 틀리고 ㅋㅋㅋ

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

사용후기가 기가 막히게 잘 써져 있죠

저도 구매했었습니다 ~~ 길이 미스로 팔기는 했지만