[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 하이원 시즌권 끊었는데요....

지역이 경북 구미에요!!

구미출발 5시

하이원출발 4시30분쯤.

이렇게 해서 셔틀타면 오전/오후밖에 못타잖아요?

타러 갈수 있는 날도 많지 않고 (작년 시즌에 5번탐ㅠㅠ) 시간이 아까워서   허벅지 터져라 쉬지도 않고 \타야되는

현실이 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

야간보딩이 너무 하고싶어 자차를 가져갈까 하다가... 왕복 4시간30여분 되는 거리를 운전할려니 부담되서 하지도 못하고 ㅠㅠ

그래서 올해는 기필코... 야간보딩을 위해 여친에게 면허증 따기를 적극권유했는데....

글쎄 얘가... 운전면허필기 책을 5분만 봐도 자고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 면허증 딴다쳐도... 여친 운전실력에 제 목숨을 거는것도 싫고...

친구들은 계모임정도 인원이 되지 않으면 안가는 그런사고방식도 싫고...

무엇보다 구미에 셔틀버스 시간이 너무 한정적이라는점이 제일 싫어요 ㅠㅠ

평일 퇴근하시고 야간보딩 하시는분이 너무 부럽고,

셔틀버스 운행시간이 많은 지역도 너무 너무 부럽고,

무엇보다 스키장이 코앞인분은........................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알아요....  제가 돈벌어서 이사를 가던지.... 집앞에 스키장 지을겁니다...

국내 최대규모로....

시즌권 단돈 10장에 팔겁니다..  ( 여자는 1장....)

온천도 옆에 지을께요..

상주방 100평짜리 터무니 없이 싼 가격으로 모실께요..

마지막으로 터무니 없이 주절주절 대서 죄송합니다 (__)

엮인글 :

꿈을꾸는

*.222.213.68

남쪽나라 분들은 정말 겨울에 어떻게 타나요-
제가 만약 고향에 계속 있었으면 어디로 타러갔어야하나.. 하고 지금 생각해보니
답이 안나오네요;;;
빨리 스키장 만드세요! 1장에 시즌권 사게요!ㅋㅋ

바다고양이

*.132.210.135

이게 다 패경때문이야

특급자빠링

*.185.68.43

저는 경주서 하이원 다녀요
자차 왕복5시간 좀더걸리구요ㅠㅠ
에덴을가면 되지만 너무 아쉬워요 ㅠㅠ

별과물

*.47.198.235

저도 지방인데 강원도라;; 너무가까워도 생각보다 안가게되요

필승이~*

*.66.53.122

저도 경기도에서 5년살다가 고향 내려왔는데요.. 너무가까워도 생각보다 안가게되요;;(2)

스릴러

*.89.142.113

대구/경북 카풀 구해요 ㅋㅋㅋㅋ

운전 하실수 있는분 구해요~~!! 기름값 안받습니다 !!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

필승이~*

*.66.53.122

저요;;;; 저 북대구ic 근처살구요.. 베이스는 휘팕입니다

자차 18만키로 운전경력 10년 무사고 입니다.. 1종 자동? 면허...(스틱불가;;)

마른개구리

*.103.9.81

스틱가능 ㅋㅋㅋ

저도 대구.......전 성우랑 지산이 베이스입니다^^

흑야

*.150.195.26

와 저도 북대구IC근처에 사는데 ㅋㅋ 전 하이원이구요 올해 ㅎㅎ 지금 차가 스틱인데 ㅋ

숟갈

*.47.157.20

배이스가 무주이긴하지만 가끔씩 하이원 놀러가요~
운전가능 공짜로 차량 지원하시면 밥 쏩니다.^^
겨울에 기회되면 같이 가면 좋겠어요 구미 구평동 입니다.

플러스편의점사장 외계인

*.175.109.155

양산에 삽니다....... 그나마 에덴밸리는 시즌방 수준의 집이지만...

시즌이 60일 겨우 탈까 말까한게 현실...

하이원 시즌권도 질렀습니다........ 10번을 간다는 건 꿈일까요?? ^^;;

셔틀만 5시간 걸린다죠.. 셔틀 타러 가는데 한시간 걸립니다... 셔틀내려서 집에 오는데도 한시간이지요..

고로 전 왕복 12시간입니다..^^;;

특급자빠링

*.185.68.43

같이가요 사장님 ㅋㅋㅋㅋ

남군

*.147.11.17

부산에서 휘팍 갑니다.. 매주 -_-v~
벌써 몇년 째인지... ㅎㅎ
시즌 오픈날 부터 폐장일 까지 탑니다 ㅎㅎ..

글 쓰신분.. 시즌방을 하세요~

-끗!-

보딩닭

*.148.206.54

구미사시는분이 이러시면 안됩니다.

무주가 눈앞인데. ㅡㅡ;;;

무주 새벽땡보딩 주말마다 하실수있는 거리잖아요...

새벽땡보딩후 설천상단으로 올라가서 점심이후까지타고

남들 점심다먹으면 다시 하단으로 내려와서 늦은점심먹고 6시까지 쉬었다가

쌍쌍으로 출동하시면 되잖아요!! ㅠㅠ

새벽개장하면 실크하단에서 새벽2시까지 타다가 복귀~

숟갈

*.47.157.20

실크하단은 보통 10시 전에 문닫죠~
진지는 아직~ㅋㅋ
구미 분들이 꾀 많으신거 같아서 반갑슴!!

리키_914098

*.52.116.213

그렇구나.

decoy

*.51.145.193

뭘 그걸가지고..항상 자차타고 하이원 같다 오면 구미 사시는 분이 왤케 부러운지.참고로 창원에 살아요....운전은 죽을만큼 잠이 오지 않는이상 밤샘운전 기본....

피터팬!!

*.143.40.149

5시출발이면 감사하죠~~ㅋㅋ 부산에서 매주 새벽3시에 출발하는 사람도 있습니다~~ㅋ
혹시나 자다가 셔틀 놓칠까봐~~~근처에서 가끔 술먹구 당구치고 놀다가 타기도 합니다~~ㅋㅋ

에치피

*.184.249.79

아... 하이원이랑 30~40분 떨어진 동네에 살고있어요..
지역주민 할인으로 시즌권도 싸게사서.. 1차구입 2차 이런거 몰라요..
하이원이 더 가까우면 좋겟어요...
이거슨 자랑글? ㅋㅋ

맛스타3

*.219.165.190

히야~~복받으셨네...

하기사 2년전 강동 송파살면서 주말부부할때
곤지암이 30~40분거리여서
독고다이로 전투보딩 진짜 마이 갔었는데...

아~~~그때가 좋았죠~~~
보딩이 좋았던걸까요?
아니면 주말부부가 좋았던걸까요? (읭?)

케지스

*.168.102.54

그래서 전 직장을 경기도 쪽으로 옮겼습니다. 읭?

맛스타3

구미면 덕유산리조트가 더 가깝지 않나요?

하이원으로 가시는건 혹시...

꽃보더 관광보딩? ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.11

그렇구나~~ 여자친구가 자고 있었구나~~~

5:19

*.227.239.116

지금 머하시는 거에요~작녀에 부산서 주말마다 용평다녀요.. 2시 버스 승차 용평 7:30분에서8시도착 4:00되면
장비 접어요.. 4:30 부산으로 고...집에도 11시....그것도.. 2월지나면 버스가 없어.. 자다 벌꺽 일어나..
홀로 용평으로 다닌게 4번 있어네요... 님들 행복한거에요..

맛스타3

ㄷㄷㄷㄷㄷ 지존보살 인정!!!!!

와꾸뉨

*.200.173.99

ㄷㄷ; 구미 ㅠㅠ 힘내세요 ~

누텔라Com2us

*.132.116.9

경기도 사는데 .. 강원도 멀다고 생각했는데 반성할꼐요 ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.254.196.96

구미 풉,,,

아;;전 부산이에요ㅠㅠ

태율

*.217.128.38

아놔 기대할께요 ㅋㅋㅋㅋ

한잔더

*.133.143.121

전 용인사는데 지산이 멀다고 느껴진다고 생각한점 사과드립니다...