[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

polopoolpopopop.jpg POLKOJOJHIUHOJOK.jpg

구매대행 주문한 자켓 도착한 기념으로 시즌놀이!

아....... 근데 몸통부분이 패딩이라 입으니까 엄청 덥네요;;; 등에서 땀이 줄줄~

게다가 혼자 타이머 맞추고 찍으려니 이것도 노동;;

주문한 apx coal Eclipse 오면 사진좀 다시 찍어봐야겠네요..

근데 고글은 입고지연 된다고 언제올지도 모르고 ㅋㅋㅋ

환경미화 간지!  빗자루 스폰 환영합니다~ ㅎㅎㅎ

댓글 '38'

Houser-J

*.36.181.230

오홍~가방까지 깔 맞춤 하셨네영! ㅋ 저두 이거 샵에서 입어봤는데 환경미화원 필나서 간지가 안나더라고영!! ㅠ

SUPER STAR

*.214.142.50

안그래도 환경미화간지를 위해 한화이글스 뉴에라도 준비했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열혈음주/관광보더

*.37.1.39

환경미화원....ㅡㅡㅋ

SUPER STAR

*.226.193.6

빗자루 스폰받아요~ ㅎㅎ

^^

*.41.167.143

바지 물어볼라니 홀~~ 휑 이군요 ㅎㅎ 멋지세요~~!!

SUPER STAR

*.226.193.6

네.. 홀휑입니다 ㅎㅎ 이월 50% 세일할때 낼름 업어왔죠~

필승이~*

*.66.53.122

피시볼인가요??? 일렉이구나....... 오...이쁘다;;;

SUPER STAR

*.226.193.6

고글은 와이프꺼에요 ㅎㅎ제껀 입고지연;;

MJUROTC

*.234.225.175

"비밀글입니다."

:

SUPER STAR

*.226.193.6

온라인 보드숍에서 쉽게 찾으실수 있어요~

인하비!!

*.149.155.167

이뻐요..느낌 좋아요^^  고수 필이 ㅋㅋ

SUPER STAR

*.226.193.6

감사합니다! 근데 고수는 아니에요 ㅜㅜ

부추

*.223.122.161

오 DC 자켓 이쁘네요~!!!!

SUPER STAR

*.226.193.6

사진보다 실물색깔이 더 만족스러웠어요~

검은버섯

*.42.62.102

역시 DC~

이번 패션계에 주황색이 트렌드 색이죠~ 역시 이뻐요 ㅋ

SUPER STAR

*.226.193.6

이번시즌 트렌드가 오렌지였나요?? ㅎㅎ 얻어 걸린듯 ㄷㄷㄷ;;

김밥보딩

*.157.70.24

주황은 내꼰데  ㅠ

SUPER STAR

*.226.193.6

같이 묻어갑니다 ㅎㅎㅎ

레드현

*.8.133.93

와우~ 이쁘네요~! 스타일 제대로 입니다!

SUPER STAR

*.226.193.6

감사합니다~ 모 쇼핑몰 코디좀 따라해본거에요~

-=지유아빠=-

*.234.219.130

제 거랑 사쥬만 틀리고 같네요 전베스가 지산인데 지산이아니시길. 위아래 참 이쁘네요^^

SUPER STAR

*.226.193.6

베이스는 하이원이고 지산도 종종 갑니다~ 긴장하세요 ㅎㅎ

인디맨

*.130.185.124

오 스타일 머찌십니다 ^__________^

SUPER STAR

감사합니다~ 몸둘바를 모르겟네요 ㄷㄷㄷ;;

Mint

*.231.62.18

아 디씨 이번 신상자켓이였군요 이뻐요 이뻐 ㅜㅜ

SUPER STAR

사진보다 실물이 훨 낫더라구요~

셰퍼드

*.169.148.147

롯데자이언츠~~롯데자이언츠~~롯데자이언츠~~오오오~~

SUPER STAR

밀리터리 롯데 뉴에라도 있어요! ㅋ 한화랑 롯데 팬입니다~

셰퍼드

*.169.148.147

전 롯데 팬 입니다...저도 똑같은 뉴에라 있다는...ㅋ 근데 보드 타며 쓸 생각은 안해봤는데...올 해 쓰고 다녀야 겄네요..ㅋㅋ

붕곰이엄마

*.149.79.23

저도 똑같은 자켓XL사이즈 원에잇에서 삿는데..넘흐 큰것 같아여 ㅠㅠ

자켓 사이즈 어케 되여??

SUPER STAR

라지입니다~

날고시퍼.·´″′˚

*.9.224.167

카모 자켓 잘 어울리네요! 전 XL 입어도 작아서~ ㅡㅡ;;

SUPER STAR

XXL도 본거같은데.. 잘 찾아보세요

-=지유아빠=-

*.165.73.1

전 튜엑스라지 입니다... 좀 큰듯해요..

리버빌

*.235.216.89

한싸이즈 크게입어도 될듯해요...제가보기엔 좀작은느낌...자켓은이쁘네욤..

SUPER STAR

이베이에서 고른건데.. 라지싸이즈 하나였어요 ㅎㅎㅎ

국내 보드샵은 좀 비싸서;;

버크셔

*.31.193.223

하이원에서 발견하면 아는척 해야겠다.ㅋㅋ

SUPER STAR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발좀요!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )