[묻고답하기 이용안내]

DC 수입원이 작년 3월까지 카시나 였는데.. 어디로 바뀐건지 모르겠어요!

이번에 구매대행으로 DC 자켓을 샀는데..

자켓 소매 끝부분이 국내 보드샵에서 파는거랑은 색이 다르네요........

국내에 들어온것만 그런건지... 혹시 하시는분 계신가요?

제가 구매대행으로 구입한건 소매 끝이 오렌지 색상이에요

국내 판매되고 있는 다름 제품들은 전부 검은색;;;

둘다 정품은 맞는거겟죠??

사진속 하늘색 동그라미 부분입니다~

SUPER STAR

*.214.142.50

정녕 아무도 모르시나요;; ㅜㅜ

mmm911

*.64.57.151

COSMO SNF   02-580-6936  입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비질문이에요~여자~ [4]

휘팍 용평 [3]

19일부터 하이원 락커 구입이던데 어디가 좋을까요?ㄷㄷㄷ [1]

비니 대신 뉴에라 쓰시는분 계신가요?? [7]

[수정]이 보더님이 착용하신 옷들.. 아시는분?! file [14]

익스트휑이 어디죠? [1]

데크 가지고 기차 타려면 어떡해야하나요? [6]

데몬고글 이쁘긴한데.... [4]

1011 휘팍 시즌권 우편으로 배송 받으신분..? [8]

올라운용데크 추천 좀 해주세요~^^ [13]

플럭스 병행제품 as 안되나요 ? [4]

보드 타실 때.. 패션 궁금해요^.^ [16]

고글 투표좀 해주세요~~~!!!! file [14]

부츠가 커요... 열성형이나 깔창 같은 걸로 해결될까요? [8]

이거.. 정품이 맞을까요?? 살로몬 4.0 구매~ [11]

• 인디1

하이원 시즌권 2차 정보입력 등록 마감이 언제까진가요??

이온 as받아야되나요? [6]

오클리 에어브레이크 편광렌즈 [3]

데크 택배비용 [9]

• 때보

데크사이즈 질문요 [3]