[같이가요 게시판 이용안내]

갑자기 궁금해졌어요.

혹시 마포, 공덕에서 성우 시즌권 구매하신분들 계신가요?

있으시면 몇분이나 계실지 궁금하네요.

가능하다면 번개나, 개장하면 함께 다녀도 잼있을거 같아요~

마포, 공덕에 계시는 분들 소오오오온~!

저는 공덕에 서식중입니다.

엮인글 :

까미언니

*.39.153.106

베이스가 성우는 아니지만 저도 공덕에 서식중. 반갑습니다 ^^

레드현

*.8.133.93

아하하 까미언니님 정말 반가워요~~! 어디쯤에 계세요? 저는 오거리쪽이에요~ 정말 반가워요~!

SJ :)

*.212.16.249

마포 트라팰리스에서 서식중입니당

레드현

*.146.203.1

와~! 트라팰리스라면... 가든호텔 앞 파스쿠치가 있는 주상복합이죠? 와 반가워요. 저는 메트로디오빌 서식중 입니다 :)

ryungna

*.132.70.65

저도 베이스가 성우는 아니지만 집은 가든뒤고 사무실은 메트로디오빌이에요 너무 반갑네요:)

레드현

*.146.203.1

오잉?! 그럼 오가다 마주쳤을지도 모르겠는데요?! ㅎㅎ 반가워요~!

레드현

*.146.203.1

이거 이거~! 번개로도 진행하고 싶은 기분이네요!

아로미_974873

*.9.211.51

저두 성우 베이스구 마포에서 셔틀 탄다눈~~ㅎㅎㅎ

레드현

*.8.133.93

아하하 같이 타고 가시겠네요~! 아는척해요~! 제가 소주병 물고 물구나무 서고 있을테니 뒤통수를 한대 후려갈기시면서 "안녕" 외쳐주셔야해요;;;  ;ㅁ;

아로미

*.228.81.7

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
걍 아는 척 안할래용~~~~>.<

레드현

*.8.133.93

오마나... 이 도도함 +_+

까미언니

*.91.136.231

마포 번개함해요 ㅋㅋ 잼있겠다 메트로디오빌에서 5분거리에 삽니당 ^^

글구 휘팍 시즌권 안하기로 해서 올해는 성우도 함 가봐야겠네요 같이놀아용 크크

레드현

*.8.133.93

아 정말요? 왜 휘팍시즌 안하기로 하셨어요? 그럼 성우 같이가요~! 아하하 저도 성우는 첫 시즌이라...

5분 거리면 와~ 완전 가까워요~! 저희 번개 할까요? 금요일날?! ㅋㅋㅋㅋ 쇠뿔도 당긴김에 빼랬다고~! 

하늘연

*.158.64.80

셔틀에서 몇번씩 마주 치겠는데요~

레드현

*.146.203.1

아하~! 마주 치면... 수신호를..! 

K.dana

*.246.68.182

공덕동 벙개는 .. 정대포에서 갈매기먹고.. 시장가서 족발은 입가심이고 순대국에 소주를 마시면 좋죠.. 아마도..!!!!!!!

이상 성우 듣보잡이면서, 정대포를 좋아하는 지나가는..... 보더였습니다..!!!!!!!!

레드현

*.146.203.1

와우~ 뭔가 알고 계시네요~!!! 함께 하시죠!!! 갈매기 먹고 그옆 오뎅촌에서 일잔도 괜츈해요~! 나가사키 짬뽕에 소주 일잔~! 캬~!

까미언니

*.70.15.165

ㅋㅋ갈매기..족발..ㅎㅎ 저는 굴다리김치찌개랑 을지로골뱅이도 조와해요 아 침고인닷 ㅋㅋ 금욜에는 약속이있어서 힘들것같구 시즌전에 꼭 한번 뵈요 ^^ 전 동네친구가 없어서 반갑네용 크크

레드현

*.146.203.1

ㅋㅋㅋ 저두 다 좋아하는데 ~ 잘 됐네요~! 그럼 조만간 번개 날릴테니~ 꼭 뵈요~ 같이 다니면 잼있을꺼 같아요~

물루

*.118.147.65

안녕하세요 ㅋ 집은 영등포고 직장이 마포라.. 금요일 퇴근 후 신촌에서 셔틀타고 성우 들어갈 예정입니다.

시즌 초반에는 ㅋ 셔틀 운행을 안하니 차를 가지고 이동할 예정이고요 셔틀 운행 시작하면 ㅋ 셔틀타고 이동할 계획요..

ㅋㅋ 같이 다녀요!!

개구쟝이

*.227.116.52

우왕~ 저도 마포에서 5분거리에 삽니다~

간혹 셔틀 타게되면 마음속으로 아는척 할께요 ㅎㅎㅎ

물구나무 정말 서신다면......인사정도는 할께요 흣~